Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я так аудио книги слушаю. Вечером включаю, просыпаюсь а там написано- Вы прослушали книгу до конца))
На подсознательном уровне, у меня так тоже с аудио...не могу их читать)

Я, наоборот, последние полгода плотно слушаю. Читать лень
Когда слушаю - пропускаю много, так как во время чтения думаю о другом) Я неспеша почитываю перед сном обычно...сейчас правда на паузе, так как форум читаю :D

Чистенький Филя шлет привет IMG_20260813_073711.webp

Когда слушаю - пропускаю много, так как во время чтения думаю о другом) Я неспеша почитываю перед сном обычно...сейчас правда на паузе, так как форум читаю :D
Вот, вот
До форума я тоже раньше читала. Потом как зависла здесь на пару лет)

Спасибо.
Он реально клевый пес. На него все, всегда обращают внимание.
Из-за него приходится хорошо выглядеть, чтобы соответствовать, так сказать:)

Фух, ну радует хотя б то, что я вчера не накидалась, а просто выпила. Похмелья нет, и настроение сегодня хорошее. Сегодня пить не буду. Точно уже решила

Самое клевое это то, что Филька умеет делать кувырок. Мы иногда заходим на собачью площадку, и там все тренирую барьеры, апорты. А мы стоим, смотрим, смотрим. Потом я говорю: "Филька, давай, кувырок! " Он падает, кувыркается :D
И вся площадка Ваааау, а мы уходим, надменно виляя попами:rofl:

Моя тоже уже проснулась :D
Самое клевое это то, что Филька умеет делать кувырок. Мы иногда заходим на собачью площадку, и там все тренирую барьеры, апорты. А мы стоим, смотрим, смотрим. Потом я говорю: "Филька, давай, кувырок! " Он падает, кувыркается :D
И вся площадка Ваааау, а мы уходим, надменно виляя жопами:rofl:
А моя на попе сидеть умеет) Когда ей чет надо - подходит и садится так
IMG_20251219_105550.webp

И вся площадка Ваааау, а мы уходим, надменно виляя попами:rofl:
Крутой 🐶.
Сколько ему лет уже?
С собаками круто,не расслабишься,утром разбудит прогулочка,вечером .Хочешь не хочешь идти надо,не смотря на свое состояние)
У меня вот тоже…

Вложения

• 2022-05-21 17-04-41 (4).webp
    2022-05-21 17-04-41 (4).webp
    736 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу