Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, Даш. У меня чет на смарт телеке спортбокс не грузится. Обычный сигнал по телеку не могу смотреть, цифру мне подавай. Обычно смотрю в записи на ютубе потом.
А что, там есть чего интересненького?
Нет, Даш. У меня чет на смарт телеке спортбокс не грузится. Обычный сигнал по телеку не могу смотреть, цифру мне подавай. Обычно смотрю в записи на ютубе потом.
Привет, дела, как сажа бела
Я очень сильно переживаю за сына, успокоюсь вроде бы , отвлекусь какой нибудь работай, потом опять-таки в своей голове варюсь и разгоняю всякую хрень.
Скорее бы уже суд, там уже хоть немного легче будет, хоть срок буду знать.
А у тебя как дела?
Светлана хочется тебя поддержать ,но все только слова)Я представляю как у тебя тяжело на душе и как сердце разрывается за сына....Хочется сказать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)Держись)