Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что это, форум обвязываешь? Платят хоть?)
Скажи спасибо, что приютили всех швейно-вязальных маньяков в единой темке, не дают сильно по форуму расползаться, честной народ в свою секту затягивать)

Мне тоже. Но никогда шибко не вязала (только ребенышу носочки, шапочки маленькие, пока необходимость была), а теперь еще и аллергия на шерсть. Спицы лет 10 в руках не держала, если не больше.

Мне тоже. Но никогда шибко не вязала (только ребенышу носочки, шапочки маленькие, пока необходимость была), а теперь еще и аллергия на шерсть. Спицы лет 10 в руках не держала, если не больше.
Эх,а мне так охота че нить с нашей символикой ?Мож есть тут у нас кто вяжет ???

Эх,а мне так охота че нить с нашей символикой ?Мож есть тут у нас кто вяжет ???
Так зайди в темку, спроси. У нас такие умелицы - за неделю по паре-тройке вещей в неделю вывязывают. И не какие-нибудь шарфики резинкой, а красоту непередаваемую.

Так зайди в темку, спроси. У нас такие умелицы - за неделю по паре-тройке вещей в неделю вывязывают. И не какие-нибудь шарфики резинкой, а красоту непередаваемую.
Да ну неудобно как то , ты там в банде)))спроси ?

— Извините, а можно мне немножечко пряника?
— Сначала кнут доешь.

NАSА приняло решение не возвращать с МКС астронавта, голосовавшего за Трампа.

Высшее экономическое, по сути, ничего не дает. Евреем нужно родиться.

Весной зайцы становятся серыми, а зимой — шапками.

В каждой женщине — должна быть изюминка! Но если изюминок слишком много — женщина начинает бродить!

Вяжу мальчиков с девочками))
Ну можно же накатать на футболку символику например)) У нас есть тут дааавно уже типография в центре крутая.
Можно тупо рисунок перенести полноцвет, но это так по детски, картинка типа. А моно тканью накатать лого на фуболку)))
Я так делал на кепку себе и на футболку логотип tune
В году 2008 , до сих пор майка точнее это и шапка живы и ничего не слезло))) Там какая то прорезининная чуть бархатная ткань накатана. ХЗ знает что это, но изображение не можетцветным быть и лого в векторе нужно. Ну круто зато, как промышленная футболка))

Ну можно же накатать на футболку символику например)) У нас есть тут дааавно уже типография в центре крутая.
Можно тупо рисунок перенести полноцвет, но это так по детски, картинка типа. А моно тканью накатать лого на фуболку)))
Я так делал на кепку себе и на футболку логотип tune
В году 2008 , до сих пор майка точнее это и шапка живы и ничего не слезло))) Там какая то прорезининная чуть бархатная ткань накатана. ХЗ знает что это, но изображение не можетцветным быть и лого в векторе нужно. Ну круто зато, как промышленная футболка))
Ну когда своими руками сделано это совсем другое

О. ещё одна ава)))
Теперь давай фотки в полный рост, ан фаз ан профиль, в лосинах, в купальнике и без.. ладно пока в купальнике ))))))
Можно как то поменьше внимания моим фоткам,я в поиске подходящей авы покамеш ?

Обсуждение фото оконного градусника в Иркутске. -57, до конца шкалы 3 риски:
— Ну, и что градусник станет делать, когда шкала кончится?
— У нас после -50 градусник, как правило, стучит в окно и просится домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу