Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо мой хороший.
Я конечно знаю, что ты справишься с любой задачей. Но мне кажется, что тебе можно и НУЖНО выбрать помощника для отметок. Из нашей большой и дружной команды

Опять :eek: короче пошла во все тяжкие
Да пипец ((( месяц не покурила, и опять. Завтра я поставлю точку, хочу Эвереста) боюсь рака легких, с такими качелями.

Неимоверно глубокий и правильный вопрос!
Без шуток.
Я не очень понимаю это модное" мотивацию", это типа сделай что-то-получи награду (награда=мотивация).
Ок, на обычных людях оно, возможно, работает. Загвоздка в том, что мы люди не обычные, мы зависимые, и наш мозг настроен на то чтоб уговорить нас продолжать быть зависимыми. Мы как капризные дети клиенты в магазине....
Здоровье? - Не... маловато!!!!
Экономия?? - Маловато!!!
Возможность жить по-настоящему? - Дануна! когда это будет еще! Дайте сейчас что-нибудь!
Сохранить семью? -да в пень , я теперь умнее, лучше бухну, но по-меньше!
Белочка? - Да пронесет!
Деменция? -Бугага!

Все мы прекрасно знаем, и страшилки про здоровье, и минусы, и плюсы.
Но...нам мало, как все пишут -"НЕДОСТАТОЧНО мотивации", и вряд ли кто догадывается, что достаточно ее не будет...никогда!
@Stilist, перечисленный список "минусов" всем известен и понятен, минусы и при отказе от курения не работают, так что это сразу "ф топку".
В прошлом году смотрел мотивирующие ролики на ютубе, там отказавшиеся от алкоголя красочно рассказывают про трезвую жизнь. Да, красиво, да мотивирует пока смотришь... А потом как-то улетучивается это...
Вот и ищу "ветра в поле", мотивацию не как вознаграждение, а мотивацию как напраление движения что ли...

Спасибо мой хороший.
Я конечно знаю, что ты справишься с любой задачей. Но мне кажется, что тебе можно и НУЖНО выбрать помощника для отметок. Из нашей большой и дружной команды
Мы ж уже это проходили

Да тут как бы болит то горло и глубже. Когда кашляешь сухо слегка боль в грудной клетке, это и настораживает.
Дело не в температуре, это как раз хорошо, значит организм сопротивляется. Не понятное что то злое такое слишком с глоткой, но запахи и вкусы не пропали, всё на месте.
Вкусы и обоняние совсем не обязательно должны пропасть. Это частый симптом, но не обязательный. Очень часто болеют без него. В данный момент родственник лежит в больнице с ковидной пневмонией. Болеет почти 2 недели. Только сегодня разговаривала с ним по телефону. Вкус и обоняние у него не пропали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу