Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
@Stilist, перечисленный список "минусов" всем известен и понятен, минусы и при отказе от курения не работают, так что это сразу "ф топку".
В прошлом году смотрел мотивирующие ролики на ютубе, там отказавшиеся от алкоголя красочно рассказывают про трезвую жизнь. Да, красиво, да мотивирует пока смотришь... А потом как-то улетучивается это...
Вот и ищу "ветра в поле", мотивацию не как вознаграждение, а мотивацию как напраление движения что ли...
Я вчера посмотрела интервью "ходят слухи" с судмедэкспертом и психиатром, то, что они говорят, тоже мотивирует не пить.

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вкусы и обоняние совсем не обязательно должны пропасть. Это частый симптом, но не обязательный. Очень часто болеют без него. В данный момент родственник лежит в больнице с ковидной пневмонией. Болеет почти 2 недели. Только сегодня разговаривала с ним по телефону. Вкус и обоняние у него не пропали
Вызвал скорую.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера посмотрела интервью "ходят слухи" с судмедэкспертом и психиатром, то, что они говорят, тоже мотивирует не пить.
На их канале роликов немеряно...
Это только недавние, какой именно ролик смотрела?
Снимок.JPG

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.811
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
@Stilist, перечисленный список "минусов" всем известен и понятен, минусы и при отказе от курения не работают, так что это сразу "ф топку".
В прошлом году смотрел мотивирующие ролики на ютубе, там отказавшиеся от алкоголя красочно рассказывают про трезвую жизнь. Да, красиво, да мотивирует пока смотришь... А потом как-то улетучивается это...
Вот и ищу "ветра в поле", мотивацию не как вознаграждение, а мотивацию как напраление движения что ли...
Да нету ее, и не будет, любую ее форму наш мозг переиграет в сторону - "хорошо, но мало" :)
Именно поэтому это сложно, только верить на слово тем, кто вырвался, что там впереди круче и лучше без бухла.

Другое дело что надо еще не просто сидеть и ждать, а знать, что все пороки, которые будут всплывать в процессе нашей сухости-это есть истинное лицо зависимости, победим их- жизнь станет другой.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Илья, здесь важна команда , как я м говорила, про программу 12 шагов же знаешь? Вся работа в команде. Вот и мотивация со стороны. Но именно по этой я и говорила про внешнюю мотивацию, по крайней мере, сначала, так проще

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
@Ириска_ и @Stilist и все, все, все.
Спасибо за медальки и награды.
Я только по голосованию не поняла. Мой Филя это номер 26 чтоли?

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Илья, здесь важна команда , как я м говорила, про программу 12 шагов же знаешь? Вся работа в команде. Вот и мотивация со стороны. Но именно по этой я и говорила про внешнюю мотивацию, по крайней мере, сначала, так проще
Тут опять же (по аналогии с курением) хочу заметить что некоторые перестают курить с чьей-то поддержкой (домашние, форум не важно), а некоторые самостоятельно проходят этот порог, понимаешь? Что русскому хорошо, то немцу смерть. Я ушёл от курения самостоятельно, естественно с помощью "рычагов" в виде установок в книге А.Карра.
И в неалкашке хочу выцедить что-либо подобное.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.811
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Тут опять же (по аналогии с курением) хочу заметить что некоторые перестают курить с чьей-то поддержкой (домашние, форум не важно), а некоторые самостоятельно проходят этот порог, понимаешь? Что русскому хорошо, то немцу смерть. Я ушёл от курения самостоятельно, естественно с помощью "рычагов" в виде установок в книге А.Карра.
есть его книга "как бросить бухать" вроде :)
правда не читал :)
Есть, куда круче - Шичко

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня сложность в том, что в некурении много очевидных плюсов и понимание курящих, в алкоголе, если ты социальный алкаш, этого нет, соотносите, сложнее найти для себя стимулы

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
есть его книга "как бросить бухать" вроде :)
правда не читал :)
Есть, куда круче - Шичко
"Лёгкий способ бросить пить" у меня куплена в бумажном варианте, Шичко читал в электронном... Давненько это было, сейчас и не вспомню что там...

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня сложность в том, что в некурении много очевидных плюсов и понимание курящих, в алкоголе, если ты социальный алкаш, этого нет, соотносите, сложнее найти для себя стимулы
А я вот хочу их найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу