Ромбакс
V.I.P
Я рядомВот как я без тебя (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рядомВот как я без тебя (((
Я вчера посмотрела интервью "ходят слухи" с судмедэкспертом и психиатром, то, что они говорят, тоже мотивирует не пить.@Stilist, перечисленный список "минусов" всем известен и понятен, минусы и при отказе от курения не работают, так что это сразу "ф топку".
В прошлом году смотрел мотивирующие ролики на ютубе, там отказавшиеся от алкоголя красочно рассказывают про трезвую жизнь. Да, красиво, да мотивирует пока смотришь... А потом как-то улетучивается это...
Вот и ищу "ветра в поле", мотивацию не как вознаграждение, а мотивацию как напраление движения что ли...
Вызвал скорую.Вкусы и обоняние совсем не обязательно должны пропасть. Это частый симптом, но не обязательный. Очень часто болеют без него. В данный момент родственник лежит в больнице с ковидной пневмонией. Болеет почти 2 недели. Только сегодня разговаривала с ним по телефону. Вкус и обоняние у него не пропали
Держись!Болеют многие ?♂️а у нас сроки на замену оборудования и не успеваем ,дебилизм одним словом
На их канале роликов немеряно...Я вчера посмотрела интервью "ходят слухи" с судмедэкспертом и психиатром, то, что они говорят, тоже мотивирует не пить.
Да нету ее, и не будет, любую ее форму наш мозг переиграет в сторону - "хорошо, но мало"@Stilist, перечисленный список "минусов" всем известен и понятен, минусы и при отказе от курения не работают, так что это сразу "ф топку".
В прошлом году смотрел мотивирующие ролики на ютубе, там отказавшиеся от алкоголя красочно рассказывают про трезвую жизнь. Да, красиво, да мотивирует пока смотришь... А потом как-то улетучивается это...
Вот и ищу "ветра в поле", мотивацию не как вознаграждение, а мотивацию как напраление движения что ли...
Илья, здесь важна команда , как я м говорила, про программу 12 шагов же знаешь? Вся работа в команде. Вот и мотивация со стороны. Но именно по этой я и говорила про внешнюю мотивацию, по крайней мере, сначала, так проще@Stilist, перечисленный список "минусов" всем известен и понятен, минусы и при отказе от курения не работают, так что это сразу "ф топку".
Правильно сделал. В данной ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть...Вызвал скорую.
сатью только не смотриНа их канале роликов немеряно...
Это только недавние, какой именно ролик смотрела?
Посмотреть вложение 1350613
Его, как раз, так за глаза и называют...Илья
Слушай а давай я тебя буду называть ИА? Мне нравится, а тебе как?
Тут опять же (по аналогии с курением) хочу заметить что некоторые перестают курить с чьей-то поддержкой (домашние, форум не важно), а некоторые самостоятельно проходят этот порог, понимаешь?Илья, здесь важна команда , как я м говорила, про программу 12 шагов же знаешь? Вся работа в команде. Вот и мотивация со стороны. Но именно по этой я и говорила про внешнюю мотивацию, по крайней мере, сначала, так проще
есть его книга "как бросить бухать" вродеТут опять же (по аналогии с курением) хочу заметить что некоторые перестают курить с чьей-то поддержкой (домашние, форум не важно), а некоторые самостоятельно проходят этот порог, понимаешь?Что русскому хорошо, то немцу смерть.Я ушёл от курения самостоятельно, естественно с помощью "рычагов" в виде установок в книге А.Карра.
И в неалкашке хочу выцедить что-либо подобное.
Держусь ?зубами за воздух ☹Держись!
Для меня сложность в том, что в некурении много очевидных плюсов и понимание курящих, в алкоголе, если ты социальный алкаш, этого нет, соотносите, сложнее найти для себя стимулыТут опять же (по аналогии с курением) хочу заметить что некоторые перестают курить с чьей-то поддержкой (домашние, форум не важно), а некоторые самостоятельно проходят этот порог, понимаешь?Что русскому хорошо, то немцу смерть.Я ушёл от курения самостоятельно, естественно с помощью "рычагов" в виде установок в книге А.Карра.
И в неалкашке хочу выцедить что-либо подобное.
"Лёгкий способ бросить пить" у меня куплена в бумажном варианте, Шичко читал в электронном... Давненько это было, сейчас и не вспомню что там...есть его книга "как бросить бухать" вроде
правда не читал
Есть, куда круче - Шичко
А я вот хочу их найти...Для меня сложность в том, что в некурении много очевидных плюсов и понимание курящих, в алкоголе, если ты социальный алкаш, этого нет, соотносите, сложнее найти для себя стимулы