Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие жалобы, у нас в поликлинике по 5 часов в очереди люди сидели , потому что половина врачей были на больничном , медицина у нас на таком уровне , а может и не только у нас
Слушь Дашунька, ну у нас не так всё запущено значит. Вот только что :
Позвонила врач , Бурцева какая то. Спросила что случилось типа. Я объяснил всё. Что реально было жутко плохо и так далее, неотложка вам сама заявку и сделала. Но циклоферон как то резко мол меня поднял, уже какой раз спасает этот препарат. Она сказала, да это хороший препарат. Короче объяснил, что мне пару дней отлежаться да и всё, мол мне на больничном очень не желательно, не платят ничего почти. Так короче завтра она оставит направление там на кровь у них , я приду и сдам её в 9 утра. А в среду подойду к ней без записи и если всё ок, то в четверг на работу с больняком)) Отлично!
Надеюсь крови в спирте не найдут , шучу :rofl:

Потеплело , барон решил на прогулку выйти
030BE9DB-D78F-488D-A576-AF7F329444A7.jpeg
6AAD5288-19B5-4895-876F-1B7968EC2510.jpeg

Позвонила врач , Бурцева какая то. Спросила что случилось типа. Я объяснил всё. Что реально было жутко плохо и так далее, неотложка вам сама заявку и сделала. Но циклоферон как то резко мол меня поднял, уже какой раз спасает этот препарат. Она сказала, да это хороший препарат. Короче объяснил, что мне пару дней отлежаться да и всё, мол мне на больничном очень не желательно, не платят ничего почти. Так короче завтра она оставит направление там на кровь у них , я приду и сдам её в 9 утра. А в среду подойду к ней без записи и если всё ок, то в четверг на работу с больняком)) Отлично!
Ой ну и отлично

Надо просто отделять мухи от котлет. Само по себе хочется, хоть иногда это тупо зависимость, пока ещё не большая, но она есть.
А как ты будешь оправдывать свой же собственный мозг, обманывать сама себя, это уже дело хозяйское)))
так да, это я понимаю . Но плюсов не вижу, вот ,что. Ощутимых, таких, чтоб вот сразу сказать: блин, меня прям разрушает это.

Ты там в поликлинике осторожнее, подальше от людей держись. А так-то лучший для тебя вариант - и подлечишься, и в зарплате не очень потеряешь.

Реакции: tune
так да, это я понимаю . Но плюсов не вижу, вот ,что. Ощутимых, таких, чтоб вот сразу сказать: блин, меня прям разрушает это.
Ну это значит пока организм ещё сопротивляется алкашки, выводит её быстро достаточно. Но есть ключевое тут слово ПОКА.
Поэтому судьбу я бы не испытывал на твоём месте. Закончиться может всё очень печально.
Ты в курсе что женщины быстрее спиваются чем мужчины? Это тоже доказано давно.

Ты там в поликлинике осторожнее, подальше от людей держись. А так-то лучший для тебя вариант - и подлечишься, и в зарплате не очень потеряешь.
Да. Халявные частично очень но оплачевыемые выходные дни) Я доволен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу