Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дыа?только 3 проблемы остались эт еда ,мат и форум
Какие ж это проблемы - на форум заходишь только отметиться в некуряшке, небухашке и нежральне, и не ходишь в болтологию. Всё. Проблем нет.

Не, Лен, этих мне не надо, я замужем почти 23 года... Надоело уже за такой срок :rolleyes: :giggle:, мне дедушка Фрейд понравился нравоучительным жестом указательного пальца, не более того:spin:
Но ты увидела, что книга то у него в руках Камасутра :giggle: :giggle: :giggle:???

Ну так его все равно надо открыть. Карточку отдаёшь в окно и там открывают электронный больничный, хочешь бумажный на руки дадут
Ну если терапевт домой придёт можно и не ходить в поликлинику,потом тока когда выздоровеешь

Че делать будешь?
Сам бы уже 10 раз съездил за больничным
Ну я же типа вызвал их, как я сам то. Ну завтра допустим я уже точно смогу на улицу, сегодня я бы всё таки не пошёл туда.

Щас же электронные
Так ведь на приёме то не был, их не было, со слов что ли больничный нарисуют.
Типа я лежу тут , отвалились руки , и ноги, пишу носом по клаве, пока и он не отвалился прошу дать мне электронный больничный.

Сорян , пропустила )))мы так неделю ждали ,никто не пришёл
Да я им позвоню ещё раз в 18, скоро уже. Мне то наплевать уже, я и завтра могу туда сам дойти. Сегодня то рановато как то, хотя мне всё лучше и лучше, даже обидно))) Через день на работу легко по сути. Мне лишь бы эти дни в больничный закрыли , что я на работе то предъявлю. Мне хрень какую то оставили памятку типа. А всё остальное врач там записывал куда то на бланк регистрировал, но с собой и увёз , сказав что я с сегодня тогда вам больничный ставлю. Что ставит , где ставит.
Я не был повторю, у врачей лет 25ть, мне не особо знаком и старый метод всего этого, куда уж то как это сейчас происходит. Вообще без понятия.

И это при пневмонии ??‍♀️
Там жалобы есть. Ну правда на их портале, можно и удалить своим то. Значит должно быть где в инете жаловаться на мед службы, сейчас просто так ничего не проходит. Что бы вздрючили хорошенько за такие дела.

И неделю ждали врача?
Дали на руки результат кт.сказали идите домой вызывайте врача , утром вызвали сказали ждите , прождали , на второй день снова позвонили ответ тот же , я на сайте спроси врача за 200 р получила консультацию че пить и тд,купили пропили , в поликлинику пришла там сказали все норм мы бы тоже самое прописали , потом сделали повторное кт и кровь взяли , на этом лечение в поликлинике закончилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу