Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На больничном хорошо платят, если в черную не работаешь
Не не. У нас в белую , но в РФ оклад даже это пол зарплаты,так как остальное типа премии до 100% а оклад говно, а на больняке так ещё и 50% говнооклада :rofl: , и только после стажа в 10 лет ты получишь больняк равный говноокладу))) То есть больняк в любом случае говно поменьше или говно побольше :rofl:

Сплюнь!.
И ещё раз туда плюнь :rofl:
Да у меня столько не наберется, я ж не верблюд. Расслабься и отдыхай, всех денег не заработаешь. Я вот сегодня пахала, а в кошельке мерзость запустенья, день на день не приходится.

Не не. У нас в белую , но в РФ оклад даже это пол зарплаты,так как остальное типа премии до 100% а оклад говно, а на больняке так ещё и 50% говнооклада :rofl: , и только после стажа в 10 лет ты получишь больняк равный говноокладу))) То есть больняк в любом случае говно поменьше или говно побольше :rofl:
Такая же котовасия

А у тебя сколько общего стажа? Меньше 10 лет?

Больничный платят по среднему, а не по окладу и ещё 13% не высчитывают с этой суммы. Может в этом году опять что изменилось, хз

8 лет стажа и доход за последние 2 года будут равняться твоему больничном

А у тебя сколько общего стажа? Меньше 10 лет?
У них не общий стаж, у них сколько проработал. Законно не законно я не знаю,
но бодаться бесполезно. Госка , да ещё и военная.
Так та работа где 15 лет пахал, давно всё. На этой я вот 7 ой год.

У них не общий стаж, у них сколько проработал. Законно не законно я не знаю,
но бодаться бесполезно. Госка , да ещё и военная.
Так та работа где 15 лет пахал, давно всё. На этой я вот 7 ой год.
Всё-таки ты что-то путаешь. Больничный не работодатель платит, так что, может, еще и озолотишься.

Всё-таки ты что-то путаешь. Больничный не работодатель платит, так что, может, еще и озолотишься.
Там люди работают очень давно, и на больняк с разным стажем ходили разные. Нихера там не платят на больняке. Потому что оклад сам по себе фигня, а зарплата за выходы в выходные плюсь премии за хорошую работу, плюс секретность, плюс компенсация за проезд, за жратву. Там короче такой список типа поощрений, при которых ты уселся на больничный и тебе этот только оклад как пенсию заплатили и всё))) Россия. Страна возможностй.

Там люди работают очень давно, и на больняк с разным стажем ходили разные. Нихера там не платят на больняке. Потому что оклад сам по себе фигня, а зарплата за выходы в выходные плюсь премии за хорошую работу, плюс секретность, плюс компенсация за проезд, за жратву. Там короче такой список типа поощрений, при которых ты уселся на больничный и тебе этот только оклад как пенсию заплатили и всё))) Россия. Страна возможностй.
Недавно квиток мужниной зарплаты смотрела. За секретность 140 руб в месяц, ржака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу