Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы мне конкурсом напомнили , что у меня уйма фотографий бумажных не отсканирована.
Я дважды начинал их сканить в архив электронный и дважды задолбавшись останавливался.
Слишком много))) Ну вот надо продолжить что ли , хоть часть ещё посканить. Один хрен валяюсь сегодня дома ещё)
Не на работе.
Вы мне конкурсом напомнили , что у меня уйма фотографий бумажных не отсканирована.
Я дважды начинал их сканить в архив электронный и дважды задолбавшись останавливался.
Слишком много))) Ну вот надо продолжить что ли , хоть часть ещё посканить. Один хрен валяюсь сегодня дома ещё)
Не на работе.
Вот поэтому я переименовываю присланные фото 1,2,3,.... а в блокнотике пишу, кто первый, кто второй... , потому что тоже знаю эту фишку
Ты хорошенькая, Хавроша
Вот поэтому я переименовываю присланные фото 1,2,3,.... а в блокнотике пишу, кто первый, кто второй... , потому что тоже знаю эту фишку
Ты хорошенькая, Хавроша
Ерунда. Красивый человек - красив и в старости. Тем более до старости еще надо дожить!
Вот, мне нравится Элина Быстрицкая, как красива она в старости, ничуть не хуже, чем в молодости.