Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик :wavespin: :wavespin: @Ромбакс Непью 24#
IMG-20200523-WA0003.jpg

Вы мне конкурсом напомнили , что у меня уйма фотографий бумажных не отсканирована.
Я дважды начинал их сканить в архив электронный и дважды задолбавшись останавливался.
Слишком много))) Ну вот надо продолжить что ли , хоть часть ещё посканить. Один хрен валяюсь сегодня дома ещё)
Не на работе.

Вы мне конкурсом напомнили , что у меня уйма фотографий бумажных не отсканирована.
Я дважды начинал их сканить в архив электронный и дважды задолбавшись останавливался.
Слишком много))) Ну вот надо продолжить что ли , хоть часть ещё посканить. Один хрен валяюсь сегодня дома ещё)
Не на работе.
А завтра?

Вот поэтому я переименовываю присланные фото 1,2,3,.... а в блокнотике пишу, кто первый, кто второй... :rolleyes: , потому что тоже знаю эту фишку:giggle:
Ты хорошенькая, Хавроша:kiss:
Спасибо) Но фото полувековой давности. Сейчас я весьма поистёрлась в нужных местах, а в ненужных - округлилась)))

Спасибо) Но фото полувековой давности. Сейчас я весьма поистёрлась в нужных местах, а в ненужных - округлилась)))
Ерунда. Красивый человек - красив и в старости. Тем более до старости еще надо дожить!
Вот, мне нравится Элина Быстрицкая, как красива она в старости, ничуть не хуже, чем в молодости.
b1e4a9f9e38fa88220f1df8eac131598.jpg

Ну наконец-то , нашёл ценный документ откуда у меня такая наследственность.
Расписка моего отца для моей матери.
Какже это всё прикольно :rofl:
1997.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу