Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сегодня моя подружайка прислала фотки. Сидят с подружкой, полный стол еды и царская барабуля. Я такой конечно в жизни не видела, у нас такая ряпушка продаётся
Да? Ну покажи, дай слюну пустить на пол :rolleyes:

Не ну вот ведь не дают Настеньке забухать?
Настойчиво награждают ордедалями?
Так моя историчка говорила
Их награждали ордедалями! На наш вопрос "какими ордедалями? ", она отвечала" Привыкайте?, я раньше три слова в одно обьединяла и учени ки меня понимали. ? на выпускном мы стенгазету делали из ее афоризмов?
И выглядела как дворянка, или жена репрессированного генерала? очень элегантная женщина была, привила мне любовь к истории, из-за нее у меня два бестолковых высших? образований, красный диплом даже имеется?‍♀️ сейчас все это не нужно
Сейчас да. Как только умничать начинаешь, сразу в лес и под ёлкой оставляют, зависть :rofl:

Дима поть ты на фиг с своей водой и огородом.
Лучше научи как Спойлер сделать, я тебе тут ноги по твоему желанию нашла :rofl:
а, если выберешь "однострочный спойлер", то будет совсем интересно))))
вот:
так и где правильные ножки то?))))

я тут ещё и делами занимаюсь. вот час искал компании, кто тут забивает ж/б сваи. парочку нашёл, скинул им заявки и план свайного поля. фундамент для основного дома надо делать. не вечно же жить в бане))))

я тут ещё и делами занимаюсь. вот час искал компании, кто тут забивает ж/б сваи. парочку нашёл, скинул им заявки и план свайного поля. фундамент для основного дома надо делать. не вечно же жить в бане))))
А что вы летом строили?

Ну в твоей бане можно и пожить годик, другой.
Только что-то не помню, санузел есть в бане?

А что вы летом строили?
ту самую баню (гостевой дом - баня, 5 х 11 метров).
1612721469553.png

Ну в твоей бане можно и пожить годик, другой.
Только что-то не помню, санузел есть в бане?
мне одному тут очень комфортно. места много. а вот с мелким уже тесновато, ему нужен простор, где беситься.
санузел сделали. я сначала не хотел, а теперь прям доволен. правда 2 септика пришлось копать. но оно того стоит.
1612721671666.jpeg

1612721690170.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу