Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УУууу , есть такие люди да? Красивые на паспорте ??
Я на паспорте Рыжая просто ппц, как меня на границе Абхазии выпускают до сих пор не пойму. А на загранке, я как с похмелья и ещё с ухмылочкой, типа вы тут работайте, а я отдыхать за кордон ????

Я на паспорте Рыжая просто ппц, как меня на границе Абхазии выпускают до сих пор не пойму. А на загранке, я как с похмелья и ещё с ухмылочкой, типа вы тут работайте, а я отдыхать за кордон ????
Лена ты б так не рисковала , а то оставят в абхазии будешь в Гаграх вино продавать ?

Лена ты б так не рисковала , а то оставят в абхазии будешь в Гаграх вино продавать ?
Меня в этом году хотели в Сочи фруктами оставить торговать:giggle:, так что и границу переходить не надо

Меня в этом году хотели в Сочи фруктами оставить торговать:giggle:, так что и границу переходить не надо
Что то мне подсказывает что торговля это твоя стезя)))

@Дашуня91, ну что сегодня будем делать? Кстати я же ещё 2-3 часть Крыма не посмотрела, пойду порелаксирую
И главное фотки фигу кто покажет толком свои.
Вот Дашкины например у меня целый альбом начиная с первой фотки с пустышкой, хоть понятно с кем имею дело ))))))

И главное фотки фигу кто покажет толком свои.
Вот Дашкины например у меня целый альбом начиная с первой фотки с пустышкой, хоть понятно с кем имею дело ))))))
Я покажу:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

капусту по рецепту @Elen) заделал. пусть готовится.
пойду замариную куриное филе для "Курица в кисло-сладком соусе по-китайски".

@tune :kiss:Костя с гитарой ты бесподобен. Живой звук??? игра на гитаре,что ещё умеешь? Какие таланты?
НУ как у порутчика Ржевского, мы себя в .... покажемс :rofl: :rofl: :rofl:
А что ещё надо что то?))))))
Ну строить могу, правда дома не колотил в сёлах, с банями))) Но в квартире городской всё что угодно)) Правда это всё так пыльно игрязно и муторно)))

Что то мне подсказывает что торговля это твоя стезя)))
Короче дело было так.
Карантин в конце мая сняли и 30 числа был горящий тур на неделю в Сочи с перелётом, завтраками и проживание в том числе. Регистрация на самолёт уже шла, а я ещё в халате и тапках. Вообщем купила за 9 часов до вылета. Муж утром на работу, а я в аэропорт ✈️✈️✈️✈️✈️
И по дороге на пляж стояли газели абхазов с фруктами. Ценник низкий, конечно понятно чог обвешают, но вариант фрукты в Пятерочке меня тоже не очень устраивал. А базара в Имеретинке нет. Ну вот я с пляжа и к фруктам, постою пока все пересмотрю и спрошу-и народ собирается, торговля идёт, а мне скидка))) ну вот на третий день хозяин это приметил и предложил летом поработать - 3000 день. Но без выходных и с 8 утра и до 10 вечера. Больше фрукты я не брала :rofl: в Пятерочке тоже оказались нормальные

Мне вот некаДа, я потом куда там , выложу что нить как я или пол заливал и тёплые полы делал , перепланировка. /
Или как стену с выкатными дверьми перепланировка квартиры, делал , с подсветками там ниш)))
Хотя кому это всё интересно по большому счёту , сегодня рукастых много всяких товарищей,
так что чего удивлять как говорят ежа голой жопой :rofl:

Короче дело было так.
Карантин в конце мая сняли и 30 числа был горящий тур на неделю в Сочи с перелётом, завтраками и проживание в том числе. Регистрация на самолёт уже шла, а я ещё в халате и тапках. Вообщем купила за 9 часов до вылета. Муж утром на работу, а я в аэропорт ✈✈✈✈✈
И по дороге на пляж стояли газели абхазов с фруктами. Ценник низкий, конечно понятно чог обвешают, но вариант фрукты в Пятерочке меня тоже не очень устраивал. А базара в Имеретинке нет. Ну вот я с пляжа и к фруктам, постою пока все пересмотрю и спрошу-и народ собирается, торговля идёт, а мне скидка))) ну вот на третий день хозяин это приметил и предложил летом поработать - 3000 день. Но без выходных и с 8 утра и до 10 вечера. Больше фрукты я не брала :rofl: в Пятерочке тоже оказались нормальные
Это помню как рассказывала одна знакомая.
Мол пошли с мужиком в театр, всё было нормально.
А потом он поставил меня в очередь в туалет, а сам пошёл встал в буфет за пивом .
Короче мы всем чатом неделю ржали, и постоянно вспоминали это :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу