Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня наоборот, праздники прошли особо без употребления (пару бокалов вина за все праздники максимум).
А вот как курить перестал, на пиво подсел, не много но вполне регулярно.
У меня наоборот, праздники прошли особо без употребления (пару бокалов вина за все праздники максимум).
А вот как курить перестал, на пиво подсел, не много но вполне регулярно.
жена с сыном живёт у тёщи в 800 метрах от меня.
у нас такой гостевой брак))))) заходит ко мне в гости. тут же баня и нормальный душ, так приходит)))
мелкий начинает болтать, забавный.
пока только гостевой дом-баня 5х11.
сруб заказал. ожидаю летом. там уж 13х7 со вторым этажом (мансарда).
я пока в бане живу. но эти 50 кв м больше, чем квартира в Москве. там теперь сестра жены обитает.
Где-то очень близко. Скажем, как награда за не курение. Приехал с работы в гараж, ну и по дороге пару баночек прихватил. Гараж то теплый, можно и в гараже выпить. Ну с сигаретами вроде более ли менее стабилизировалось, теперь решил и тут гайки прикрутить.
Где-то очень близко. Скажем, как награда за не курение. Приехал с работы в гараж, ну и по дороге пару баночек прихватил. Гараж то теплый, можно и в гараже выпить. Ну с сигаретами вроде более ли менее стабилизировалось, теперь решил и тут гайки прикрутить.
жена с сыном живёт у тёщи в 800 метрах от меня.
у нас такой гостевой брак))))) заходит ко мне в гости. тут же баня и нормальный душ, так приходит)))
мелкий начинает болтать, забавный.
пока только гостевой дом-баня 5х11.
сруб заказал. ожидаю летом. там уж 13х7 со вторым этажом (мансарда).
я пока в бане живу. но эти 50 кв м больше, чем квартира в Москве. там теперь сестра жены обитает.
Да уж. Как я тебя понимаю. Я вот когда пить/курить перестала осенью, я пиво б/а стала брать себе по пятницам. Вроде как и не сок, и не алкоголь, и чпокает, когда открывается, и мне психологически было легче с ним бросать и курить, и пить. Сейчас я пива совсем не хочу, а раньше каждый день хотела.