Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Взлетку пойду ✈✈✈✈✈
Сдам медаль и пойду начинать всё с начало. Ну что делать, вот так я бросаю - долго и с срывами
Главное правило качельщиков: не бросать бросать. У тебя всё получится, Ленусь, у меня, возможно, тоже))

Главное правило качельщиков: не бросать бросать. У тебя всё получится, Ленусь, у меня, возможно, тоже))
Я не виню себя, просто стаж большой и никогда не бросала за 33 года, поэтому медленными шагами к своим целям

@Дашуня91 мне иногда эти названия совсем не понять. Но у тебя такая команда :witch: кстати туда ещё Точка разврата должна подойти. Кстати где она? Никто не видел Лену?

Я не виню себя, просто стаж большой и никогда не бросала за 33 года, поэтому медленными шагами к своим целям
Правильно делаешь, винить себя - путь в нетуда)

Все растения делятся на 4 категории: трава, жратва, ботва и дрова ...

Случайный ceкс — как собеседование при устройстве на работу: мы вам обязательно позвоним...

Эта девушка была настолько несчастлива в отношениях, что даже огурцы ей все доставались короткие, мелкие и вялые.

Все растения делятся на 4 категории: трава, жратва, ботва и дрова ...

Случайный ceкс — как собеседование при устройстве на работу: мы вам обязательно позвоним...

Эта девушка была настолько несчастлива в отношениях, что даже огурцы ей все доставались короткие, мелкие и вялые.
Мы Вам обязательно позвоним :rofl:

Узнаем, только аватарки часто не меняй, плиз
у меня выпускные были, ближайший не скоро еще) и ник менять не буду, буду подпольной кошкой в лисах и я там не одна такая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу