Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телевизор на стене :rofl: :rofl: :kiss: :kiss: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А чего ? Удобнее жопу плющить нет ничег:eek:
a15.jpg

@tune смотрела в группе Кострополь, боже какое там чистое море,прямо Мальдивы. Съёмки были откуда-то сверху, очень впечатляющие кадры

• Haha
Реакции: tune
@tune смотрела в группе Кострополь, боже какое там чистое море,прямо Мальдивы. Съёмки были откуда-то сверху, очень впечатляющие кадры
Это типа закидывание удочки, а ну его Крым? )))

А в жизни маааханькая такая да? :rofl:
Уже неть:cry: да я че-то посмотрю сейчас все толстеют, жрать стали больше или возраст на подходе, фиг знает. Но худеющих в моем окружении никого нет

• Haha
Уже неть:cry: да я че-то посмотрю сейчас все толстеют, жрать стали больше или возраст на подходе, фиг знает. Но худеющих в моем окружении никого нет
Нууу возраст то однозначно. А дальше идут два ответвления. Забить оставить как есть и жрать как жрал, или почесать репу и сказать , нее так не пойдёт и начать с этим бороться. Основная масса идёт в первую ветку )))

Нууу возраст то однозначно. А дальше идут два ответвления. Забить оставить как есть и жрать как жрал, или почесать репу и сказать , нее так не пойдёт и начать с этим бороться. Основная масса идёт в первую ветку )))
Кто идёт во вторую почесал репу и положил абонемент на полку. Но вариант, я СЕЙЧАС похудею и на этом всё, уже не работает.

А ну я бегло прочитал , увидел Мальдивы слово))))))))))))
Это рядом с Береговым что ли который? Где? Их там , верхний нижний, Украина ещё есть))) Запутала.
Ткни в карту пальцем))) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу