Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimon_73 Дима это просто мечта!!!! Я почему то сразу представила себя с сигареткой на твоей беседке :giggle:
А если серьёзно, с участком очень повезло. Дом продавался? А где прежние хозяева?

1611500834952.webp

@Dimon_73 Дима это просто мечта!!!! Я почему то сразу представила себя с сигареткой на твоей беседке :giggle:
А если серьёзно, с участком очень повезло. Дом продавался? А где прежние хозяева?
год ждали, когда будут продавать участок на реке. купили в мае 2019. домик 1960 года постройки. его под снос. на этом месте сейчас стоит дом-баня, откуда я в данный момент и веду с вами беседу)))
прежняя хозяйка переехала к дочке. уже пожилая и сложно было ей жить одной в деревне. вот и продала.

а какие плюсы без завязывания? :)
Расслабляет. Без- я могу спать , допустим, 4 часа. И вот еще: мне нельзя никакие седативные препараты- обратный эффект и только алко расслабляет

год ждали, когда будут продавать участок на реке. купили в мае 2019. домик 1960 года постройки. его под снос. на этом месте сейчас стоит дом-баня, откуда я в данный момент и веду с вами беседу)))
прежняя хозяйка переехала к дочке. уже пожилая и сложно было ей жить одной в деревне. вот и продала.
А если бы не этот участок? Другой бы взял? Или есть ещё варианты у реки?

Это как с курением... После года я уже и не скажу прям очевидные плюсы. Просто знаю и помню что это гадость и дым от курильщиков противный, вот и всё.
я про куренир и сейчас могу много рассказать поюсов) В этом плане я все ощущаю и понимаю

Да забыли наверное про меня.
Пользуя случаем хочу сказать , что всех вас любил, хоть местами и был дерзок)
Так что если что, храните доброе имя про меня)
Если есть страховой полис от работы, лучше врача вызвать с поликлиники по дмс. Мне сказали, что анализы на ковид быстрее, чем в городской поликлинике будут готовы.

Расслабляет. Без- я могу спать , допустим, 4 часа. И вот еще: мне нельзя никакие седативные препараты- обратный эффект и только алко расслабляет
а с чего ты решила бросать начать тогда?

Да ладно. Одинаково или менеджером или шахтёром работать. Это вот так целый день у тебя?
Льгота есть ,20 лет забойного стажа ,но это пока ,а с этой хренью в стране гляди и отменят

Если есть страховой полис от работы, лучше врача вызвать с поликлиники по дмс. Мне сказали, что анализы на ковид быстрее, чем в городской поликлинике будут готовы.
ДМС есть да. Но там обследование и палата. Всё остальное платное.
Есть ОМС и ДМС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу