Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и лого нарисовал...
только мне лого без номера.... как то не так. поэтому и не ставлю. у меня все номерные. не по фэн-шую б/н ставить)))
ан, нет. предыдущий тоже б/н.... ну вот((
и лого нарисовал...
только мне лого без номера.... как то не так. поэтому и не ставлю. у меня все номерные. не по фэн-шую б/н ставить)))
ан, нет. предыдущий тоже б/н.... ну вот((
Да ладно, мы когда пришли на форум, так вообще глаза были первый месяц по полтиннику???
Что? Где? Когда?
Но сейчас помойму таких первобытных как мы с @Ksendria уже нет???
Я несколько дней проторчала в Дневнике, потому что не знала, как от туда выйти, пока туда не зашла наставник мой Танюша и не спросила, а почему я в команду не иду, а я ей и отвечаю, что не знаю, как попасть в команду, я подумала, что меня выгнали, т к я сорвалась первый раз.
Я несколько дней проторчала в Дневнике, потому что не знала, как от туда выйти, пока туда не зашла наставник мой Танюша и не спросила, а почему я в команду не иду, а я ей и отвечаю, что не знаю, как попасть в команду, я подумала, что меня выгнали, т к я сорвалась первый раз.