Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказать-толстый,ты время видел ? Есть ещё рано , иди спи , и он ложится рядом и смотрит на меня пристально , типа его оскорбили и вобще он сирота голодная
А где он ночью спит?

Сказать-толстый,ты время видел ? Есть ещё рано , иди спи , и он ложится рядом и смотрит на меня пристально , типа его оскорбили и вобще он сирота голодная
вчера была тема про домашних питомцев и их взгляды на технику современного кекса)))) видела?)))))

Она меня любит мерзкого Баскова , я решила этот клип ей показать ну про золотые цепи , ты бы лицо ее видела ??хотя она совсем не ханжа
Нормально ты её потролила, кстати что поёт Басков тоже не понятно, кроме слова "тусим" Тусовщик хренов.
Даш, а как же мама относилась к роману Баскова с прости Господи Волочковой?

Нормально ты её потролила, кстати что поёт Басков тоже не понятно, кроме слова "тусим" Тусовщик хренов.
Даш, а как же мама относилась к роману Баскова с прости Господи Волочковой?
Лена а скинь этот клип сюда ?она увлекается только его творчеством , на личную жизнь ей пофиг, не следит , она следит за спортивными результатами наших ?

Лена а скинь этот клип сюда ?она увлекается только его творчеством , на личную жизнь ей пофиг, не следит , она следит за спортивными результатами наших ?
Я нашла слова minion24 это круче чем клип

Всех на ночь послушали, можно и спать ложиться
Спокойной ночи всем minion16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу