Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня собака боится Козу рогатую))
Я ему два пальца показываю, говорю медленно низким голосом Идееоот кооозааа рооогааатааая
И Филя убегает и прячется под кресло?
У меня собака боится Козу рогатую))
Я ему два пальца показываю, говорю медленно низким голосом Идееоот кооозааа рооогааатааая
И Филя убегает и прячется под кресло?
За вторым трава и вода - они там все с похудашки к нам пришли. Видно жрать то всё таки охота, алкоголь не запрещён, вот в тихую и наверно и подсели теперь к нам пришли
За вторым трава и вода - они там все с похудашки к нам пришли. Видно жрать то всё таки охота, алкоголь не запрещён, вот в тихую и наверно и подсели теперь к нам пришли
Это десерт от одного из самых-самых кондитеров мира Амори Гишона, для самой лучшей девчонки на форуме, ответственной за душевное равновесие второго столика в Увертюре #25- @Дашуня91
Понятно. Я думаю это потому, что в таком случае генерируется ссылка на файл mp4, и в результате ты получаешь сообщение об ошибке. Попробуй через Посмотреть вложение 1380970
Этот файл надо скачивать, у меня тоже ссылками не получается. ХЗ почему. Вот скопировать изображение и вставить в сообщение без проблем. Это могу, а ссыль только на ютубе