Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты прикинь если я ещё и прибухивать перестану?! Я тогда кусать всех буду)
А вот когда прибухиваешь, курить-то втройне охота. Так что наверное лучше и не пить и не курить.

А ты прикинь если я ещё и прибухивать перестану?! Я тогда кусать всех буду)
Ты можешь выбрать одну цель для покусания и кусать её, сколько влезет. Например, свой локоть))

Дамы и Господа! Сэры и Сеньориты Леди И Джентельмены! Внимание! Мы так и не увидели Ваших отметок. Просьба отметиться!
@русикус 666
@V.V/
@Vadim1989
@Текстильщица
@Татьяна/A
@~Galina~
@Мартиа
@Werlok
Нам не безразлична Ваша судьба! Обрадуйте нас!minion10
Добрый вечер! #непью25 16.03. Для выполнения данного условия потребовалась пачка семечек и пачка цукатов с орехами. И ещё шоколадная конфетка. УжОс. Я помню, что за диетическим столиком, но сил не было. Даже курить захотелось, чего давно не было. Эндорфинов не хватает.

Качнул КИНО , типа 2020 года новый звук. Пошёл в наушниках на работу)))

А вот когда прибухиваешь, курить-то втройне охота. Так что наверное лучше и не пить и не курить.
Вот у меня всё наоборот работает! Конечно смотря шо пьешь и сколько))

Добрый вечер! #непью25 16.03. Для выполнения данного условия потребовалась пачка семечек и пачка цукатов с орехами. И ещё шоколадная конфетка. УжОс. Я помню, что за диетическим столиком, но сил не было. Даже курить захотелось, чего давно не было. Эндорфинов не хватает.
Отметила тебя. Ты молодец, так держать)

Круть) Возьмём на вооружение данный метод) :thumbsup:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1383440
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?
Раньше так на дальтониках бизнес делали,?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу