Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На таком процессоре со встроенным графическим ядром даже некоторые онлайн игры должны играться. Для сёрфинга вполне, я думаю...Если честно, давно компьютерным железом не интересуюсь. Купил себе ноут тоже со встроенным гряфическим ядром и мне хватает.

На маркетинговые слова что типа устарел, я бы не обращал внимания.

Лично мне фирма Асер не симпатизирует, но это лично моё субьективное мнение и его во внимание можно не принимать.
Посмотреть вложение 1397693

ну устарел - это не показатель) Все остальное по начинке для простого пользователя - вроде бы как норм.

я доволен. экономный (даже сейчас 3 часа без розетки тянет), быстродействия мне вполне хватает, не толстый, не тяжёлый, хороший экран.
бери!
Спасибо, Дим.
Заказала.
Если что - могу же и вернуть.
Мне у Асеров отзывы по засветам не нра.

Как бы вот:

1617641718177..webp

не обращал на это внимание. то есть не раздражало - значит всё хорошо)))
Ну завтра привезут - посмотрим... хотя винду только послезавтра на работе поставят....

@Vitaliya, у меня, как оказалось, ноут-то подревней... И в танки иногда играет, без проблем!

ж.webp

ц.webp

о.webp

@Vitaliya, у меня, как оказалось, ноут-то подревней... И в танки иногда играет, без проблем!

Посмотреть вложение 1397714
Посмотреть вложение 1397716
Посмотреть вложение 1397717
Я вообще и в игры не играю....и даже в соцсетях не сижу))))
так что думаю норм будет аппарат - мои минимальные запросы потянет.

@Vitaliya, а подставку под ноут используешь?
У меня с вентиляторами, про какой-либо нагрев вообще забыл, рекомендую!
IMG_20210405_222720.webp

Неа, он у меня особо не напрягается, а соответственно и не нагревается.
У меня был случай несколько лет назад.
Был в гостях у родственников, ну и как знакомого компьютерщика позвали посмотреть на ноутбук, он видите ли почему-то сам по себе выключается. Захожу к ним в комнату с ноутбуком, картина маслом: на кровати лежит ребёнок перед ноутом, а сам ноутбук лежит на одеяле...
Нормально нет?
Для чего разработчики этого девайса проектировали прорези в корпусе для охлаждения греющихся внутренностей с помощью кулера? (Не из которого воду пьют в офисах)
Объяснил им популярно и "на пальцах" что так делать категорически не нужно.
Их выход из сложившейся ситуации был чисто по-русски! Ноут остался лежать на кровати, но под ним появились коробочки со старыми дисками для воздушной прослойки. Как говорил великий Задорнов: нас не победить!

У меня был случай несколько лет назад.
Был в гостях у родственников, ну и как знакомого компьютерщика позвали посмотреть на ноутбук, он видите ли почему-то сам по себе выключается. Захожу к ним в комнату с ноутбуком, картина маслом: на кровати лежит ребёнок перед ноутом, а сам ноутбук лежит на одеяле...
Нормально нет?
Для чего разработчики этого девайса проектировали прорези в корпусе для охлаждения греющихся внутренностей с помощью кулера? (Не из которого воду пьют в офисах)
Объяснил им популярно и "на пальцах" что так делать категорически не нужно.
Их выход из сложившейся ситуации был чисто по-русски! Ноут остался лежать на кровати, но под ним появились коробочки со старыми дисками для воздушной прослойки. Как говорил великий Задорнов: нас не победить!
Да я тоже особо не "заморачиваюсь")))) поэтому могу и в одеяло закутать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу