Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, что у меня за воспитание, но с цифрой 21 постоянно эротические ассоциации :giggle:
:rofl: сейчас сдохну от смеха. Нет, там все гораздо проще. 21 число успеха. Хотя теперь и у меня ассоциации полезли, вот как ты это делаешь? :rofl::rofl::rofl:

22
Мне ЭТО ? и ❤️
И всем не пить и не курить :bounce:

Правильно ? удачной работы :kiss:
Специально, для тебя, да и фотограф из меня так себе, но сегодня приехали, поддоны заливать на весы,работа кипит:giggle:
IMG_20210629_094819.jpg

Уведомление, наверное, с форума пришло :giggle:
Нет уж. У меня на автомате уже. В любой программе первым делом уведомления отключаю, особенно на почту или всплывалки разные. Очень мешают. Привычка.

Нет уж. У меня на автомате уже. В любой программе первым делом уведомления отключаю, особенно на почту или всплывалки разные. Очень мешают. Привычка.
у меня тоже отключены))) но захожу сюда как наркоман:giggle:

бобра трудового, жаростойкого!
10 утра, а уже +30. сегодня обещают на 3-5 градусов выше, чем обычно. значит днём в тени под 45 будет. жесть...
У вас уже вишня поспела?
ага. с такой погодой на чернозёме спеет всё и очень быстро.

салат, чтоль какой майонезный сделать.
Салат «субботний».

Ингредиенты и приготовление:
200 гр. отварного картофеля трем на мелкой терке, перемешиваем с майонезом, солим по вкусу и выкладываем на блюдо первым слоем.
1 большую луковицу режем полукольцами и жарим почти без масла до золотистого цвета, выкладываем поверх картошки.
Далее на лук кладем 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху поливаем майонезом.
Следующий слой — 30-40 грамм тертого сыра.
Небольшой болгарский перец и/или помидор режем кубиками, смешиваем с майонезом и выкладываем на салат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу