Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это просто невозможно физически. Если посмотреть на возрастной срез, мы увидим очень небольшое количество людей детородного возраста и огромное из многочисленного послевоенного поколения, подходящих к финалу своей жизни.
Зато можно начать:))
Да, результат, возможно, будет у внуков, которых ещё нет. Но у правнуков должно пойти:))
Раздавать небольшие деньги- просто вообще не метод. Нужна уверенность:)

Кто из двух?
9.gif

1626603212232.webp

А ты меня после второй не читал?((
Пропустил видать, первую то не все выносят, друг с 39.4 неделю, видимо в общем фоне пропустил :frantics:
У нас же массово тут заставляют, половина коллектива полегло сразу:)

Да, результат, возможно, будет у внуков, которых ещё нет. Но у правнуков должно пойти:))
С этим я согласна. Думать надо на будущее, но это не про нашу власть. Я сама против всех этих маткапиталов, из-за них плодятся как раз те, кому лучше бы этого не делать. Мне понравилось, как во Франции стимулируют молодёжь к получению образования, дают по 300 евро, которые можно использовать для покупки книг, билетов на выставки, музеи и т. п. То есть думают о том, чтобы нация была образованной. А у нас все наоборот, увы.

@Elen) Лена, давай, признавайся. Мужу после второй прививки поплохело или где?

Нам нужен прирост населения, чтобы совсем не скатиться вниз по списку стран третьего мира. Сейчас у женщин есть выбор-или работать или рожать и получать те-же деньги и сидеть дома. А ещё лучше если родиться инвалид, тогда можно пожизненно получать пособия. Это не мои размышления, это реально был разговор с мамашей которая потеряла работу и с человеком, который работает в роддоме. В бедных семьях уже давно рожают второго, чтобы прокормить первого и так далее....

С этим я согласна. Думать надо на будущее, но это не про нашу власть. Я сама против всех этих маткапиталов, из-за них плодятся как раз те, кому лучше бы этого не делать. Мне понравилось, как во Франции стимулируют молодёжь к получению образования, дают по 300 евро, которые можно использовать для покупки книг, билетов на выставки, музеи и т. п. То есть думают о том, чтобы нация была образованной. А у нас все наоборот, увы.
Лучше как в Союзе:)
Это была общепризнанная, лучшая система образования.
Коими достижениями мы до сих пор и живём.

Да. Но он тяжело переносит орви, поэтому подождем, что будет у меня 3 августа
Лен, ты смешная такая :giggle:
Я понимаю, что муж и жена - одна сатана, но организмы то у вас разные.
Всё у тебя будет хорошо 3 августа. Тоже будешь по парку гулять, как @Tata236 Натали и радоваться жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу