Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, Натусик, твои слова, да богу в уши :facepalm:... Пока только осматриваем окрестности и дышим морским воздухом. Переезд откладывается на 5 лет... :stomp:
Откуда вы собирилась туда переезжать?
Почему именно на 5 лет?:eek:

Ну ладно тебе, может и раньше. Мы тоже не собирались еще лет пять переезжать, а уже больше года как переехали, в один момент собрались.
Как вообще дела?
Натулёк,а вы откуда куда переехали?)))

Все на работах?
Доброе всем утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
Нет,не все еще были на работах))))
Я только пришла на работу,вот теперь,наверное,все))))))
Я не знаю пока еще всех и кто в каких поясах)))

ДРАТУТИ2.gif
Дратути!

Откуда вы собирилась туда переезжать?
Почему именно на 5 лет?:eek:
Так я же в Курске живу сейчас, а муж служит по контракту. В этом году ему исполнилось 45 лет и мы должны были по идее идти на пенсию, всё продавать и сваливать в Севастополь, но у мужа стаж смешанный и поэтому он служит до предельного возраста, а его подняли то ли в 12-м,то ли чуть позже до 50 лет (а раньше было 45 лет). Вот поэтому мы ещё 5 лет в Курске. Есть и плюс - накопления по военной ипотеке продолжаются, а это в год 300 тыс на счёт...

Всем приветище!
Как так происходит вообще что сам себе веришь, а тот "СЕБЕ" (по произношению похож на хитрого еврея) потом подводит и начинает с "САМим" бухать?
Анкету заполнил, с правилами согласен, участвую.

Всем приветище!
Как так происходит вообще что сам себе веришь, а тот "СЕБЕ" (по произношению похож на хитрого еврея) потом подводит и начинает с "САМим" бухать?
Анкету заполнил, с правилами согласен, участвую.
Этот Себе тот еще слабак и хитрый наркоман, то ему пить, то курить надо. Совсем от рук отбивается)

Последнее редактирование:
Так мы ж подневольные, великий Пу сказал - предельный возраст для контрактника 50 лет, и хоба! мы еще на 5 лет в Курске зависли... Вряд ли что-то изменится...
А так все отлично, ремонт на кухне будем делать по приезду и сортир на даче, если успеем до морозов :rolleyes:, у мужа отпуск до 17 ноября.
Ну да всех омолодили пенсионеров)
Хорошо когда отпуска большие и отдохнуть можно и домашние дела переделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу