Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне, кстати, прям там корону и натянули? Вы, говорят, Юлия Николаевна, положительная???
Ааа, да вы, Юлия Николаевна, положительная)) Ну, вам еще долго в Тюмени пребывать)

А я в этот раз тест не сдавала, но точно омикроном с дочкой переболели, как и почти весь садик) Только очень легко все прошло. Потому и не вызывала врача с "чудо-палочкой"))

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Слушай, а я такой кабинет реально еще из молодости помню, и детства даже) Медальку мне за правильный ответ выдашь что ли?))

А ты что, еще все в Тюмени?
Я б с радостью, но нет у меня медалек) Корона только? Могу поделиться? В Тюмени я похоже ещё надолго задержусь, меня в Испанию не пустят без отрицательного теста)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я б с радостью, но нет у меня медалек) Корона только? Могу поделиться?
Вам там что, всем в Фиолетовой пудре короны повыдавали?))
В Тюмени я похоже ещё надолго задержусь, меня в Испанию не пустят без отрицательного теста)

Вот, и я о том же. А ты вакцинировалась? В Испании?

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ааа, да вы, Юлия Николаевна, положительная)) Ну, вам еще долго в Тюмени пребывать)

А я в этот раз тест не сдавала, но точно омикроном с дочкой переболели, как и почти весь садик) Только очень легко все прошло. Потому и не вызывала врача с "чудо-палочкой"))
Это хорошо, что легко всё прошло? А я думала, помру первые сутки) Сейчас терпимо, только температура не снижается, но мне таблеток с собой дали)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что легко всё прошло? А я думала, помру первые сутки) Сейчас терпимо, только температура не снижается, но мне таблеток с собой дали)
У нас легко, потому что в августе было "ой как нелегко", еще антитела остались. Тоже, кстати, Ксарелто выдавали бесплатно тогда.

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вам там что, всем в Фиолетовой пудре короны повыдавали?))

Вот, и я о том же. А ты вакцинировалась? В Испании?
Про Пудру не знаю, я ж закурила? В Испании не ставила вакцину, как приехала в Тюмень поставила Спутник, первую дозу, вторую не успела ещё?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Выздоравливай, Юль)) Так и не поняла, вакцинированная ты или нет, ради любопытства интересно, работает ли вакцина или нет.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про Пудру не знаю, я ж закурила?
А я думала, ты закурила и бросила. Понятно... Ну, наступит время и бросишь опять.

В Испании не ставила вакцину, как приехала в Тюмень поставила Спутник, первую дозу, вторую не успела ещё?
Поняла. Интересно, а надо ли теперь вторую ставить? Щас у тебя антитетла будут высокие, стоит ли рисковать, вакцинироваться.

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я думала, ты закурила и бросила. Понятно... Ну, наступит время и бросишь опять.

Поняла. Интересно, а надо ли теперь вторую ставить? Щас у тебя антитетла будут высокие, стоит ли рисковать, вакцинироваться.
Врач сегодня посоветовал поставить после 2 недель полного выздоровления, подумаю ещё)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Юль, а в Испании Спутник будет котироваться? Слыхала, что не везде в Евросоюзе его признают.
Насколько я знаю, до сих пор не признают Спутник в Испании. Но мне пофиг, западные вакцины я считаю шмурдяком) А Спутником привилась из патриотических чувств?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю, до сих пор не признают Спутник в Испании. Но мне пофиг, западные вакцины я считаю шмурдяком) А Спутником привилась из патриотических чувств?
Вот, это патриот! Вот, это я понимаю)) stickers_Persik26stickers_Persik20 главное, чтоб впустили) но у тебя куар код по иммунизации будет, скорее всего. Точно пустят)

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот, это патриот! Вот, это я понимаю)) stickers_Persik26stickers_Persik20 главное, чтоб впустили) но у тебя куар код по иммунизации будет, скорее всего. Точно пустят)
Я, конечно, всегда свою родину любила, но жизнь в "европах" подняла мою патриотическую планку до пафосных высот? Пыталась проанализировать, но так и не поняла, почему так происходит?

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Только с отрицательным ПЦР тестом пускаю или с европейской вакциной) Надеюсь, что недели через 3 уже нормальный тест будет)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, конечно, всегда свою родину любила, но жизнь в "европах" подняла мою патриотическую планку до пафосных высот? Пыталась проанализировать, но так и не поняла, почему так происходит?
Мою планку тоже) Потому теперь живу в России и понимаю, что пока больше не готова ее покидать для ПМЖ в других странах) Но все может измениться, наверное, опять)

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мою планку тоже) Потому теперь живу в России и понимаю, что пока больше не готова ее покидать для ПМЖ в других странах) Но все может измениться, наверное, опять)
Может, конечно) Туда и обратно и так несколько раз))) И это прекрасно, границы стираются, где тебе сейчас хочется, там и живёшь) Мои родители, например, приехали в Испанию почти пенсионерами и не хотят уезжать, им нравится Испания, но как бы не полностью, в Россию ездят регулярно)))

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Может, конечно) Туда и обратно и так несколько раз))) И это прекрасно, границы стираются, где тебе сейчас хочется, там и живёшь) Мои родители, например, приехали в Испанию почти пенсионерами и не хотят уезжать, им нравится Испания, но как бы не полностью, в Россию ездят регулярно)))
Юлечка ! Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу