Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиг его знает, Танюш. Приветики тебе, кстати!:wavespin:
Я думаю, что при очень мощном и долгом употребе и начинаются эти самые гормональные изменения, и оседания в мозге этого вещества
приветули:spin:

Не, не бывает. Я два дня назад убедился через 15 месяцев трезвости.
прикинь года через три нырнуть? :))
вот где удивление :))
а так...все проверяют, наверно, я уж точно не исключение :D

Я, когда бросил курить, месяцев 5 вообще ничего не пил, даже пиво. Боялся, что, выпив хотя бы одну бутылку, сорвусь. Через 5 месяцев попробовал пиво, и понял, что можно пить и не курить. Затем понял, что, когда не куришь, похмелье гораздо слабее. Но даже сейчас, спустя десяток лет, мне нравится запах табачного дыма. А во сне мне снится, что у меня в кармане пачка сигарет и время от времени я курю. Но совершенно нет желания курить наяву. Хотя время от времени в какой-нибудь ситуации я ловлю себя на мысли, что 10 лет назад в этой ситуации я бы закурил. И прям мысленно представляю, как достаю сигарету, закуриваю и... содрогаюсь от этой мысли

и да, где-то через полгода, как бросил, после очередной бутылки я стрельнул сигаретку, закурил, сделал одну затяжку. Ощущение было, будто я пожевал грязную пепельницу... После этого я уже не проверял себя никогда. Но запах, блин, все равно нравится

Как твой лысик поживает?
Усы выросли на 4 год
IMG_1517.webp

Я, когда бросил курить, месяцев 5 вообще ничего не пил, даже пиво. Боялся, что, выпив хотя бы одну бутылку, сорвусь. Через 5 месяцев попробовал пиво, и понял, что можно пить и не курить. Затем понял, что, когда не куришь, похмелье гораздо слабее. Но даже сейчас, спустя десяток лет, мне нравится запах табачного дыма. А во сне мне снится, что у меня в кармане пачка сигарет и время от времени я курю. Но совершенно нет желания курить наяву. Хотя время от времени в какой-нибудь ситуации я ловлю себя на мысли, что 10 лет назад в этой ситуации я бы закурил. И прям мысленно представляю, как достаю сигарету, закуриваю и... содрогаюсь от этой мысли
И всё равно во сне кайфуешь получается? Вот жеж... И правда отложение в мозге. :facepalm:

И всё равно во сне кайфуешь получается? Вот жеж... И правда отложение в мозге. :facepalm:
Понимаешь, проблема в чем - во сне я не чувствую ни запаха, ни дыма сигарет. Это просто как какой-то ритуал - зажег, затянулся, выпустил дым. И всё - без вкуса и какого-то ощутимого воздействия

Я чувствовал, что это произойдёт и ничего не смог поделать. Без нервов. Как кролик пред удавом.
я когда обнулилась после года говорила херня все это.. я для себя знаю что не пью и ничего не значит это раз.. а оказалось значил

Понимаешь, проблема в чем - во сне я не чувствую ни запаха, ни дыма сигарет. Это просто как какой-то ритуал - зажег, затянулся, выпустил дым. И всё - без вкуса и какого-то ощутимого воздействия
Понял. Все таки теряется ощущение. Я просто в первые полгода, просыпался в диком расстройстве, как же так? Столько терпел и сорвался. Чувствовал все как наяву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу