Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, че я тут ошиваюсь.
Я ж того...этого IMG_20210914_212114.jpg

Нифига не заработало. Я с рабочего компа вышла.
а источник интернета один?
комп и телефон подсоединены к одному WIFI?
и заходит ли на сайт с телефона по по мобильному интернету?

Нет. Источник не один. Попозже попробую зайти с вай-фая рабочего - отчитаюсь))

Я с телефона нормально заходил, и сейчас тоже
С рабочего зашла сразу, со своего - ноль реакции до сих пор. У меня Теле-2. На рабочем, кажется, Йота.

Последнее редактирование:
С рабочего зашла сразу, со своего - ноль реакции до сих пор. У меня Теле-2. На рабочем, кажется, Йота.
Тут важно понять проблема в интернете или в телефоне.
В связи с санкциями и всяческими атаками у некоторых провайдеров бывают затруднения в маршрутизации потоков.
Это выглядит как часть сайтов работает нормально, часть долго грузятся, какие то могут не грузиться совсем. Для проверки хорошо бы подключить телефон к той же сети что и компьютер (или попробовать с домашнего WiFi), если при этих условиях на компе грузится, а на телефоне нет- то надо думать, что не так с телефоном :)

Тут важно понять проблема в интернете или в телефоне.
В связи с санкциями и всяческими атаками у некоторых провайдеров бывают затруднения в маршрутизации потоков.
Это выглядит как часть сайтов работает нормально, часть долго грузятся, какие то могут не грузиться совсем. Для проверки хорошо бы подключить телефон к той же сети что и компьютер (или попробовать с домашнего WiFi), если при этих условиях на компе грузится, а на телефоне нет- то надо думать, что не так с телефоном :)
Вот я подключила телефон к рабочему вай-фаю и с телефона зашла. Потом снова попробовала с мобильного интернета, и снова не смогла. На другие сайты с телефоны выхожу. И на этот тоже спокойно заходила.

Как у вас это получается? Я, если выпью, одну за одной смолю.
Я тоже раньше смолил одну за одной. А Вчера периодически выходил на балкон но не курить, а просто дышать. Хорошая обманка для мозга. Потому что не выйти на балкон это выше моих сил(( Организм сам поднимается и идет, насколько сильна привычка!

Вот я подключила телефон к рабочему вай-фаю и с телефона зашла. Потом снова попробовала с мобильного интернета, и снова не смогла. На другие сайты с телефоны выхожу. И на этот тоже спокойно заходила.
При подключении к рабочему WIFI все хорошо как я понимаю? Значит проблемы у Теле-2.

Если на пальцах то сайт Некурим расположен на сервере Z, расположенном где нибудь, не знаю, в Тюмени (к примеру).
Ты когда а браузере набираешь адрес сайта и запускаешь, телефон посылает по сети запрос и выстраивается маршрут...
Телефон - сервер Теле-2- Сервер А (в Москве например)-Сервер Б (уфа)-Сервер В (Ебург)....- Сервер Z где наш сайт который тебе отвечает и выдает информацию обратным путем.
У каждого провайдера - маршруты разные. Вот у Теле-2 на его цепочке где-то сбой. А на маршруте Йота-все норм.

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу