Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #701 Lady Brave spirit написал(а): Амоксициллин Нажмите для раскрытия... Ну я его и хотела посоветовать собственно ?
Lady Brave spirit написал(а): Амоксициллин Нажмите для раскрытия... Ну я его и хотела посоветовать собственно ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #702 User1 написал(а): А чейта у тебя дежавю?? Нажмите для раскрытия... Я предлагала где-то такое название)
User1 написал(а): А чейта у тебя дежавю?? Нажмите для раскрытия... Я предлагала где-то такое название)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #703 Lady Brave spirit написал(а): Я предлагала где-то такое название) Нажмите для раскрытия... И че не выбралось?)
Lady Brave spirit написал(а): Я предлагала где-то такое название) Нажмите для раскрытия... И че не выбралось?)
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #704 Aiss написал(а): А что за рейс ? Нашей Увертюры что ли ? Нажмите для раскрытия... Какой ты проницательный ?
Aiss написал(а): А что за рейс ? Нашей Увертюры что ли ? Нажмите для раскрытия... Какой ты проницательный ?
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #705 Lady Brave spirit написал(а): Я предлагала где-то такое название) Нажмите для раскрытия... Название Увертюры предлагаю Амоксициллин
Lady Brave spirit написал(а): Я предлагала где-то такое название) Нажмите для раскрытия... Название Увертюры предлагаю Амоксициллин
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #706 Еще можно Увертюру назвать. "Я на антибиотиках" ????
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #707 Nicety написал(а): Какой ты проницательный ? Нажмите для раскрытия... Полосатый рейс
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #708 User1 написал(а): И че не выбралось?) Нажмите для раскрытия... я ещё обязательным условием предлагала конкурс провести - мокрых маечек.. Но мож у них маечек не было... мокрых или ..
User1 написал(а): И че не выбралось?) Нажмите для раскрытия... я ещё обязательным условием предлагала конкурс провести - мокрых маечек.. Но мож у них маечек не было... мокрых или ..
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #709 Nicety написал(а): Название Увертюры предлагаю Амоксициллин Нажмите для раскрытия... Настя камон, лето на дворе а у нас таблетки )
Nicety написал(а): Название Увертюры предлагаю Амоксициллин Нажмите для раскрытия... Настя камон, лето на дворе а у нас таблетки )
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #710 Nicety написал(а): Еще можно Увертюру назвать. "Я на антибиотиках" ???? Нажмите для раскрытия... Кстати, как показала практика - это весомый повод не пить.
Nicety написал(а): Еще можно Увертюру назвать. "Я на антибиотиках" ???? Нажмите для раскрытия... Кстати, как показала практика - это весомый повод не пить.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #711 Lady Brave spirit написал(а): я ещё обязательным условием предлагала конкурс провести - мокрых маечек.. Но мож у них маечек не было... мокрых или .. Нажмите для раскрытия... Это где было?Парни то наверно за были?
Lady Brave spirit написал(а): я ещё обязательным условием предлагала конкурс провести - мокрых маечек.. Но мож у них маечек не было... мокрых или .. Нажмите для раскрытия... Это где было?Парни то наверно за были?
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 2 Май 2022 #712 Lady Brave spirit написал(а): Кстати, как показала практика - это весомый повод не пить. Нажмите для раскрытия... Но таже самая практика показала, что это ваще не повод не пить???? Последнее редактирование: 2 Май 2022
Lady Brave spirit написал(а): Кстати, как показала практика - это весомый повод не пить. Нажмите для раскрытия... Но таже самая практика показала, что это ваще не повод не пить????
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #713 User1 написал(а): Настя камон, лето на дворе а у нас таблетки ) Нажмите для раскрытия... Действительно! Таблетками ещё успеем назваться
User1 написал(а): Настя камон, лето на дворе а у нас таблетки ) Нажмите для раскрытия... Действительно! Таблетками ещё успеем назваться
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #714 Nicety написал(а): Но таже самая практика показала, сто это ваще не повод не пить???? Нажмите для раскрытия... Подтверждаю, коллега?
Nicety написал(а): Но таже самая практика показала, сто это ваще не повод не пить???? Нажмите для раскрытия... Подтверждаю, коллега?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #715 User1 написал(а): Это где было?Парни то наверно за были? Нажмите для раскрытия... Возможно они там всё уже видели..
User1 написал(а): Это где было?Парни то наверно за были? Нажмите для раскрытия... Возможно они там всё уже видели..
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #716 Lady Brave spirit написал(а): Действительно! Таблетками ещё успеем назваться Нажмите для раскрытия... У меня в школе была подружка, она меня называла таблеточка) нифига я че вспомнила
Lady Brave spirit написал(а): Действительно! Таблетками ещё успеем назваться Нажмите для раскрытия... У меня в школе была подружка, она меня называла таблеточка) нифига я че вспомнила
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #717 Lady Brave spirit написал(а): Возможно они там всё уже видели.. Нажмите для раскрытия... Всё да не всё
Lady Brave spirit написал(а): Возможно они там всё уже видели.. Нажмите для раскрытия... Всё да не всё
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #718 User1 написал(а): У меня в школе была подружка, она меня называла таблеточка) нифига я че вспомнила Нажмите для раскрытия... Почему таблеточка?
User1 написал(а): У меня в школе была подружка, она меня называла таблеточка) нифига я че вспомнила Нажмите для раскрытия... Почему таблеточка?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Май 2022 #719 User1 написал(а): Всё да не всё Нажмите для раскрытия...
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 2 Май 2022 #720 Lady Brave spirit написал(а): Почему таблеточка? Нажмите для раскрытия... Помогала и поддерживала всегда)типа когда ей плохо на помощь приходит Дашуня таблеточка?
Lady Brave spirit написал(а): Почему таблеточка? Нажмите для раскрытия... Помогала и поддерживала всегда)типа когда ей плохо на помощь приходит Дашуня таблеточка?