Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись бро!
Спустя лет 5-7 поймешь как удивительно складываются всяческие вещи в единую картину (тебе на пользу ессесно) :)
у меня уже был такой переезд , поехал за этой же дочкой назад когда развелись, были в другом городе.
После этого ко всему отношусь филосовски, ещё будут дети которые вырастут под моим крылом, и о дочке в другом городе не забуду, ибо постоянно созваниваемся и делимся секретами :)))

Это очень круто на самом деле, твой пример показывает что даже в самой не особо хорошей и "не прогнозируемой ситуации" не сдался а пошел вперед, и теперь в комфорте. А креатив ,особенно сделанный своими руками, очень воодушевляет на самом деле ,потому что мы можем и делаем и это высоко оценивают другие :)
Порой даже наши скромные усилия и результаты которые для нас не ценны, для других являются воплощением мастерства и запредельных мечтаний ;-)
а то! и уже вроде не алкоголик в завязке с пошатнувшимся здоровьем!

А мастер! :rofl:
423643.gif

Как нарицательное имя для таланта и самородка).
некоторые и из бревен могут делать более пластичные субстанции :))
так что мастера своего дела всегда в почете :))

Добрый дееень!!! Я совсем пропала @Ольхен,@Aiss #непью32 22- 24.05.22 Хорошо, когда весь в работе и в делах..думаешь совсем о другом)) Есть, правда стала??

Вы просто не пробовали :rofl: было бы желание :)
до определенного возраста я считал что у меня руки из....ну крюки вобщем :rofl:
А я сейчас вот чем увлеклась...
Еще не совсем готово, но смысл понятен...
IMG_20220524_175905.jpg

Ну ни...я не обесцениваю :)
Как бэ это сказать.... все приходит с трудом и опытом, ну и было бы интересно-главное :)) Ничего сверх такого, чтобы не выполнил обычный человек (особенно в плане мебели обычной- пили да свинчивай) -там нет на самом деле.
Тем не менее это ж нужно додуматься как пилить, как свинчивать. Мне это недоступно, поэтому восхищение вызывает вдвойне:D

Очень красиво, Ален.:676866858: Твоя кошенятка? Роспись по ткани? Так называется, да? :)
Спасибо! Кошь мой, ну, только стилизованный немного.. И да, это роспись по ткани.

Добрый дееень!!! Я совсем пропала @Ольхен,@Aiss #непью32 22- 24.05.22 Хорошо, когда весь в работе и в делах..думаешь совсем о другом)) Есть, правда стала??
Привет, отметил
Умничка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу