Bonem Патриот Сообщения 1.128 Реакции 896 Дневник Читать »» Не курю с 11.05.2022 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Май 2022 #6.201 Короче поддерживайте меня в дневнике, я уже второй день не курю
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Май 2022 #6.202 Эйя написал(а): А ты судя по всему до безумия любишь цирк. Нажмите для раскрытия... @Aiss Прошу обратить внимание: Женечка очень-очень хочет медальку
Эйя написал(а): А ты судя по всему до безумия любишь цирк. Нажмите для раскрытия... @Aiss Прошу обратить внимание: Женечка очень-очень хочет медальку
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2022 #6.203 Pingva написал(а): @Aiss Прошу обратить внимание: Женечка очень-очень хочет медальку Нажмите для раскрытия... Но вчера сказала, что хочет заслужить, я аж растерялся
Pingva написал(а): @Aiss Прошу обратить внимание: Женечка очень-очень хочет медальку Нажмите для раскрытия... Но вчера сказала, что хочет заслужить, я аж растерялся
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.204 Pingva написал(а): @Aiss Прошу обратить внимание: Женечка очень-очень хочет медальку Нажмите для раскрытия... Ага, зелененькую???
Pingva написал(а): @Aiss Прошу обратить внимание: Женечка очень-очень хочет медальку Нажмите для раскрытия... Ага, зелененькую???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Май 2022 #6.205 Извините, не удержусь, прокомментирую некоторых...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Май 2022 #6.206 Aiss написал(а): Но вчера сказала, что хочет заслужить, я аж растерялся Нажмите для раскрытия... Ну давай еще понаблюдаем))))
Aiss написал(а): Но вчера сказала, что хочет заслужить, я аж растерялся Нажмите для раскрытия... Ну давай еще понаблюдаем))))
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.207 Pingva написал(а): Извините, не удержусь, прокомментирую некоторых... Нажмите для раскрытия... А что тебя не соблазнило заманчивое предложение, высказанное в приказном порядке?
Pingva написал(а): Извините, не удержусь, прокомментирую некоторых... Нажмите для раскрытия... А что тебя не соблазнило заманчивое предложение, высказанное в приказном порядке?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Май 2022 #6.208 Эйя написал(а): А что тебя не соблазнило заманчивое предложение, высказанное в приказном порядке? Нажмите для раскрытия... А что, при первом мановении руки положено подпрыгнуть и бежать в указанном направлении? Я всё же пингвин, а не дресированная обезьянка
Эйя написал(а): А что тебя не соблазнило заманчивое предложение, высказанное в приказном порядке? Нажмите для раскрытия... А что, при первом мановении руки положено подпрыгнуть и бежать в указанном направлении? Я всё же пингвин, а не дресированная обезьянка
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.209 Pingva написал(а): А что, при первом мановении руки положено подпрыгнуть и бежать в указанном направлении? Я всё же пингвин, а не дресированная обезьянка Нажмите для раскрытия... В цирке не выдрессировалась? ?
Pingva написал(а): А что, при первом мановении руки положено подпрыгнуть и бежать в указанном направлении? Я всё же пингвин, а не дресированная обезьянка Нажмите для раскрытия... В цирке не выдрессировалась? ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Май 2022 #6.210 Эйя написал(а): В цирке не выдрессировалась? ? Нажмите для раскрытия... Жень, ну что ты такое говоришь-то)))) Ты много цирковых пингвинов видела?))) Мы ж разве что из зоопарков сбегаем, судя по мультикам)))
Эйя написал(а): В цирке не выдрессировалась? ? Нажмите для раскрытия... Жень, ну что ты такое говоришь-то)))) Ты много цирковых пингвинов видела?))) Мы ж разве что из зоопарков сбегаем, судя по мультикам)))
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.211 Bonem написал(а): Короче поддерживайте меня в дневнике, я уже второй день не курю Нажмите для раскрытия... Цирк на дом очень дорогая услуга. Тем более Дюсалей
Bonem написал(а): Короче поддерживайте меня в дневнике, я уже второй день не курю Нажмите для раскрытия... Цирк на дом очень дорогая услуга. Тем более Дюсалей
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.212 Pingva написал(а): Жень, ну что ты такое говоришь-то)))) Ты много цирковых пингвинов видела?))) Мы ж разве что из зоопарков сбегаем, судя по мультикам))) Нажмите для раскрытия... Пингвинов в матрице я тоже не встречала, но ты же побывала и там вчера? А сегодня цирк
Pingva написал(а): Жень, ну что ты такое говоришь-то)))) Ты много цирковых пингвинов видела?))) Мы ж разве что из зоопарков сбегаем, судя по мультикам))) Нажмите для раскрытия... Пингвинов в матрице я тоже не встречала, но ты же побывала и там вчера? А сегодня цирк
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 20 Май 2022 #6.213 Эйя написал(а): Пингвинов в матрице я тоже не встречала, но ты же побывала и там вчера? А сегодня цирк Нажмите для раскрытия... Зато нескучно))) А у тебя еще и шанс есть заработать заветную медальку))))
Эйя написал(а): Пингвинов в матрице я тоже не встречала, но ты же побывала и там вчера? А сегодня цирк Нажмите для раскрытия... Зато нескучно))) А у тебя еще и шанс есть заработать заветную медальку))))
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.214 Pingva написал(а): Зато нескучно))) А у тебя еще и шанс есть заработать заветную медальку)))) Нажмите для раскрытия... Интересно, куда мы отправимся завтра? ?
Pingva написал(а): Зато нескучно))) А у тебя еще и шанс есть заработать заветную медальку)))) Нажмите для раскрытия... Интересно, куда мы отправимся завтра? ?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2022 #6.215 Эйя написал(а): Интересно, куда мы отправимся завтра? ? Нажмите для раскрытия... Нам бы сегодня пережить
Эйя написал(а): Интересно, куда мы отправимся завтра? ? Нажмите для раскрытия... Нам бы сегодня пережить
Bonem Патриот Сообщения 1.128 Реакции 896 Дневник Читать »» Не курю с 11.05.2022 Метод Сила Воли Лет курения 14 20 Май 2022 #6.216 Эйя написал(а): Интересно, куда мы отправимся завтра? ? Нажмите для раскрытия... в ад за многобожие
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.217 Aiss написал(а): Нам бы сегодня пережить Нажмите для раскрытия... Да нам - то что. Поулыбались и забыли, а человеку жить с этим?
Aiss написал(а): Нам бы сегодня пережить Нажмите для раскрытия... Да нам - то что. Поулыбались и забыли, а человеку жить с этим?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Май 2022 #6.218 Доброе утречко, непьюшки!!! Отличного вам дня и хорошего настроения!!!!????
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 20 Май 2022 #6.219 Bonem написал(а): в ад за многобожие Нажмите для раскрытия... Какая интересная у вас программа. И че там показывают?
Bonem написал(а): в ад за многобожие Нажмите для раскрытия... Какая интересная у вас программа. И че там показывают?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2022 #6.220 Эйя написал(а): Да нам - то что. Поулыбались и забыли, а человеку жить с этим? Нажмите для раскрытия... Можно животики надорвать ?
Эйя написал(а): Да нам - то что. Поулыбались и забыли, а человеку жить с этим? Нажмите для раскрытия... Можно животики надорвать ?