Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Каждый раз ,как в первый
Уже устала считать сколько я его сожрала. Не готова была,что лишила себя последней радости. Вот только в этом вижу причину. Ну и вес конечно радости в отказе не добавлял. До 4 месяцев ,самое большое,доходила и срыв
С одной стороны как бэ да, с другой....когда ноги сводит ночами и суставы больно, что не поднять ниче, а еще потенция, пишут, может отказать, не, страшно оно :rofl:
А еще, помню выдумываешь се, чтоб закурить... :rofl: На работе такой сидишь-звонок...стресс? - Ага! Курить...:))
но отвлечься приятно было канеш :)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
С одной стороны как бэ да, с другой....когда ноги сводит ночами и суставы больно, что не поднять ниче, а еще потенция, пишут, может отказать, не, страшно оно :rofl:
А еще, помню выдумываешь се, чтоб закурить... :rofl: На работе такой сидишь-звонок...стресс? - Ага! Курить...:))
но отвлечься приятно было канеш :)
Вооот ,когда суставы в этот раз заболели так,что до туалета дойти не могла,перечитала всю литературу и в каждой статье алко и курение....вот тогда и прибежала в очередной раз на форум. Все уже стало серьёзно. Да всё равно бросать когда то надо,в моих планах нет ,что я буду пенсию делить кучку денег на хлеб и на сигареты,на коммуналку уже не хватит

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Но они так аккуратно у тебя пожарены... Красиво даже
эстет))))))))))))) у меня ещё и идеальный порядок в квартире))))) хотя, живу один и ваще могу на тему порядка не думать.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
эстет))))))))))))) у меня ещё и идеальный порядок в квартире))))) хотя, живу один и ваще могу на тему порядка не думать.
Вот когда живёшь один,тогда и будет порядок

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Тебе же Таша прогенералила,а теперь поддерживай и всё

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу