Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
познакомился с девушкой недели 3 назад. как помнишь, меня всё на восточных тянет. на этот раз узбечка из Самарканда. 38 лет, стройная, 165/55, 75С, шикарные длинные чёрные волосы.
Работает в холодном цеху дорогого ресторана в мск. профессиональный массажист (училась 2 года в Южной Корее). вот с этим мне ваще несказанно повезло)))
неделю назад она улетела домой сына женить. через 3 недели вернётся. скорее всего будем жить вместе.
как то так :)
Лови ответочку:
Познакомилась с парнем 3 месяца назад, русский, атлет, спортсмен, 28 лет, объём груди замеряла только на ощупь ?, шикарные мышцы и тело. Работает в дорогом ресторане в центре Москвы))) Неделю назад он от меня уехал по делам, завтра вернётся. Жить вместе мы не будем, чему я очень рада
Как то так

С нами всё, что в этом мире
Опустилось на постель.
Мы лишь точки мирозданья,
Чья-то тонкая резьба,
Наш расцвет и угасанье
Называется – судьба.
Мы в лицо друг другу дышим,
Бьют часы в полночный час
А над нами кто-то свыше
Всё давно решил за нас.
©Лика Гуменская
Ёжик влюбился)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1685402
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Какой худший слоган можно придумать бренду, продающему крем для удаления бородавок?
Крем «Любавка» - накинь удавку на бородавку!

Аллилуйя ????:676866858::676866858::676866858::676866858:Димку пристроили ?
ну, пока не точно, но всё возможно.
она ещё и медик по образованию, обещала всё проконтролировать с ремонтом моей ноги)))

ну, пока не точно, но всё возможно.
она ещё и медик по образованию, обещала всё проконтролировать с ремонтом моей ноги)))
Вот видишь, Дима.
Чудеса там, где в них верят?

обещала самаркандский плов приготовить. в эту субботу заберу свой казан из деревни. всё равно машину оттуда гнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу