Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашёл очень хорошую кофемашинку на амазоне , но продавец так как продаёт дешевле остальных ,чтоб они ему как я понял мозги не лечили ,он не всегда даёт возможность купить у него . Разница в цене огромнаяЧто за проблема?
Привет, ну ты как? Блинчики будешьВсем привет.

в деревню гонял. забрал свой трактор и все свои вещи. туда на самолёте, обратно за рулём. 1170 км за 14 часов. в 4 утра вернулся.К бобрам?)))
Чёт домик в деревне далековатв деревню гонял. забрал свой трактор и все свои вещи. туда на самолёте, обратно за рулём. 1170 км за 14 часов. в 4 утра вернулся.

И ко всем невзгодам будете должным образом!

,
всё, нет больше домика. поэтому и летал забрать. трактор сегодня буду разгружать и поставлю его в гараж. для Москвы такая машина не нужна. на дачу ездить, за грибами, на рыбалку... - самое то.Чёт домик в деревне далековат
Туда на самолете обратно на тракторе, романтика однако
Что с трактором делать будешь?
Здоровотрактор = полный привод, дизель и механическая кпп. машина для бездорожья. вот он
Посмотреть вложение 1687768
Настя, ты какое то к этому имеешь отношение?У нас кино снимают здесь

Оооо какая ты умницаЯ прекрасно.
Я еще даже не курила сегодня со вчерашнего вечера, и даже решила не покупать сигареты ?
Блинчики буду?