Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько стоит? У тебя абонемент выходного дня? У нас весной тоже такой открылся.
Я ж уже тут озвучивала.. 34 тысячи, с 7 утра до 23 ночи в будни и чуть позже в выходные, то ли с 8, то ли с 9 утра, не помню, я в это время сплю, с заморозкой на 60 дней, все групповые бесплатные занятия тоже входят, их штук 20, наверное... У меня по полной программе.

@**Realistka** конечно у вас круче и цена и спорткомплекс. Сколько ты по времени там проводишь?
Часа 3-4, ну и получается если раз в неделю, то хорошо, а так пару раз в месяц. Да чаще и не хочется, я ж в тренажерку не хожу, а в баню каждый день - это перебор. Хотя там куча народа, который почти каждый день там зависает. Я б не смогла, даже если бы мне совсем-совсем было нечего делать дома...

Алена, привет:wavespin: Что с котиками случилось? Недавно у нашей семикиллограмовой прелести страшный кашель появился, пришлось антибиотиком кормить. Спасибо соседу-фармацевту, проникся душераздирающей историей о котике с кашлем и продал мне антибиотик без рецепта?
А у меня новый кот, 4.5 месяца вот и приволок какую-то заразу, пока даю им стоп-зуд и амоксиклав, вет выписала. Грибки в мазке не обнаружены, но бляшками старший кот весь обсыпан:facepalm:

У меня у друга ДР, я его за 3 года только один раз выпимши видел, и то на один из моих ДР, так что, думаю он не против будет если я сок попью) Удачи тебе)
Это было необычное ощущение :D Когда все под шафе,а ты нет

мажоры в Китай челноками не мотались, в -20 в Лужниках на рынке не торговали, сутками по Москве не бомбили, в 1993 к горящему Белому Дому пассажиров не возили через кордоны с БТРами,....
Это значит, что ты неправильный мажор...:rolleyes: Или просто хотел не зависеть от родителей...

Я третий месяц котэ лечу, хронический цистит, пока не мочекаменка, но подозрения были. Постоянные УЗИ, кровь сдаём, прочие прелести.
На диете спецовой, антибиотики и проти воспалительные уже прокололи, но очень долго и дорого всё это?‍♀️
Коту 11 лет, но он прям живчик темпераментный, многие говорят нафига столько движений, а я прям не могу, ему жить и жить!
Здоровья котейке! :676866858:Я за них переживаю больше, чем за себя...:facepalm:

Часа 3-4, ну и получается если раз в неделю, то хорошо, а так пару раз в месяц. Да чаще и не хочется, я ж в тренажерку не хожу, а в баню каждый день - это перебор. Хотя там куча народа, который почти каждый день там зависает. Я б не смогла, даже если бы мне совсем-совсем было нечего делать дома...
Ой, а мне только дай волю, я бы там жила, если б не пила???

Здоровья котейке! :676866858:Я за них переживаю больше, чем за себя...:facepalm:
Спасибо! Как детки да!
У меня на него аллергия, увы, он больше мужа кот, но спит, засранец, на моей подушке всегда!
А так, я больше по собакевичу, ну с ним тоже хлопот бывает??

А у меня новый кот, 4.5 месяца вот и приволок какую-то заразу, пока даю им стоп-зуд и амоксиклав, вет выписала. Грибки в мазке не обнаружены, но бляшками старший кот весь обсыпан:facepalm:
Быстрее поправляйтесь, и пусть быстрее найдут что за зараза, а-то так долго можно менять назначения:facepalm:

Надеюсь лечение поможет и котики скоро поправится??
Наверное, в прошлой жизни я сама была котиком, прям чувствую родственную связь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу