Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташ!
Давно тебя не видела.
Как твои процедуры, кавитация? Продолжаешь?
Привет,да,все по плану)
Ещё в стодневку беговую записалась. Чувствую себя трезвенником язвеником:rofl:не пью,не курю, бегаю

Привет,да,все по плану)
Ещё в стодневку беговую записалась. Чувствую себя трезвенником язвеником:rofl:не пью,не курю, бегаю
Я сразу пошла посмотрела где ты живёшь ?
Ну да, в Краснодаре наверное тепло, у нас же вечная грязь, чача, особо не побегаешь, разве что на стадион куда-то.
Молодчина?
У меня подруга буквально несколько месяцев увлеклась бегом, занимается через приложение simplerun, иногда скрины присылает с достижениями, там целая культура и такой движ! Куча видео, статей и общения, разминки и тренировки, теория, единомышленники и тд и тп. Ну и свои первые 10 км она пробежала с этим приложением?очень круто

Привет,да,все по плану)
Наверное так и живут нормальные люди, почему мне так не удается:facepalm:

Я сразу пошла посмотрела где ты живёшь ?
Ну да, в Краснодаре наверное тепло, у нас же вечная грязь, чача, особо не побегаешь, разве что на стадион куда-то.
Молодчина?
У меня подруга буквально несколько месяцев увлеклась бегом, занимается через приложение simplerun, иногда скрины присылает с достижениями, там целая культура и такой движ! Куча видео, статей и общения, разминки и тренировки, теория, единомышленники и тд и тп. Ну и свои первые 10 км она пробежала с этим приложением?очень круто
Я ещё пока только хожу. После 12 часового дня как то бегать не хочется. А вот в выходные начну. У нас нет стадионов ,я в пригороде. Планирую просто по улицам бегать

Часа 3-4, ну и получается если раз в неделю, то хорошо, а так пару раз в месяц. Да чаще и не хочется, я ж в тренажерку не хожу, а в баню каждый день - это перебор. Хотя там куча народа, который почти каждый день там зависает. Я б не смогла, даже если бы мне совсем-совсем было нечего делать дома...
В зал не хочешь ходить ? Ленишься :wub:

Я ж уже тут озвучивала.. 34 тысячи, с 7 утра до 23 ночи в будни и чуть позже в выходные, то ли с 8, то ли с 9 утра, не помню, я в это время сплю, с заморозкой на 60 дней, все групповые бесплатные занятия тоже входят, их штук 20, наверное... У меня по полной программе.
У нас такой 40 000 стоит но намного скромнее по количеству бассейнов и бань. Дневной вот сейчас по акции два дня до 17.00 стоит 30 000. Но бассейн один,бани две +пещера и всё

дадим те доступ к табличке и будешь отметки ставить :)
и фото на конкур ссобирать
кстати...

темы конкурса в студию!
Темы на конкурс:
Прекрасное белое
Необычный интерьер/ремонт
Блюдо из овощей
Самая странная одежда, которую вы носите
Рисунок светлого будущего
Насекомое

Привет! Всех со стартом!

1668429529034.png

А я ленюсь ,но хожу. Но для здоровья и на Леди Денс :giggle: на активные групповые всегда было ходить лень и скучно
От тренера много зависит, у нас такие девчонки-зажигалки, я прям некоторые трени жду с нетерпением.
А зумба - так вообще секс сплошной, там полный отрыв от реальности ??

От тренера много зависит, у нас такие девчонки-зажигалки, я прям некоторые трени жду с нетерпением.
А зумба - так вообще секс сплошной, там полный отрыв от реальности ??
У нас Зумба в 18-20 ,а у меня дневной пенсионерский :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу