Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без обижулек только, плиз. До года трезвости не буду говорить страну проживания, правда, может снести в употребе. Не хочу, чтобы свои невзначай прочитали и узнали. Голова встанет на место и всё расскажу
Гражданство российское, пмж в европейской стране.
Без обижулек только, плиз. До года трезвости не буду говорить страну проживания, правда, может снести в употребе. Не хочу, чтобы свои невзначай прочитали и узнали. Голова встанет на место и всё расскажу
Гражданство российское, пмж в европейской стране.
Я поняла, ты декабристка наоборот. Наверно за мужем из Сибири в ненавистную Барселону))
Классный город, кстати, и это я не про Тюмень!
Уже в этой теме писала, что хотела бы жить в Испании.
С мужем приехала, но к родителям) Муж тут как раз не прижился, пришлось другого искать?
Барселона, да, прекрасный город, но только для туризма, для жизни есть места получше (это моё субъективное мнение?)
Да, уже можно гражданство по сути получать, но я не совсем хочу, так тогда ответственность за каждую копейку совсем другая. Хотя на фоне происходящих событий уже не знаешь, что лучше... Но об этом, конечно, не здесь.