Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предложила???
Придётся идти читать. Надеюсь, что нибудь совсем неприличное)
boobs.gif

Вот лишь бы не работать!)))
Кстати, про @Svetlana_B так и не узнали? На сколько она нас покинула?
Да кто ж знает, обострение, видимо?
Всё везде было хорошо, все скучают, ничего не предвещало беды...

Без обижулек только, плиз. До года трезвости не буду говорить страну проживания, правда, может снести в употребе. Не хочу, чтобы свои невзначай прочитали и узнали. Голова встанет на место и всё расскажу :kiss:
Гражданство российское, пмж в европейской стране.

Без обижулек только, плиз. До года трезвости не буду говорить страну проживания, правда, может снести в употребе. Не хочу, чтобы свои невзначай прочитали и узнали. Голова встанет на место и всё расскажу :kiss:
Гражданство российское, пмж в европейской стране.
Ну и спасибо на этом. Давно ПМЖ?

Я поняла, ты декабристка наоборот. Наверно за мужем из Сибири в ненавистную Барселону)):p
Классный город, кстати, и это я не про Тюмень!
Уже в этой теме писала, что хотела бы жить в Испании.
С мужем приехала, но к родителям) Муж тут как раз не прижился, пришлось другого искать?
Барселона, да, прекрасный город, но только для туризма, для жизни есть места получше (это моё субъективное мнение?)

Ну и спасибо на этом. Давно ПМЖ?
Да, уже можно гражданство по сути получать, но я не совсем хочу, так тогда ответственность за каждую копейку совсем другая. Хотя на фоне происходящих событий уже не знаешь, что лучше... Но об этом, конечно, не здесь.

Ааааа, теперь поняла!)))
Ухх, а можно разгуляться и прилепить себе 5+!!! Кастрюльки только подходящего размера найти)
Там хоть че замути, тень не расскажет???

Муж тут как раз не прижился, пришлось другого искать?
Вот ты зигзагами по жизни несёшься))
Барселона, да, прекрасный город, но только для туризма, для жизни есть места получше (это моё субъективное мнение?)
В Испании ты имеешь в виду или где?
По климату Тенерифе хорош, но там 50+ уже надо переезжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу