Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Что за обзывательства, какая самокритика?
Чё эт критика (да что такое - т9 пишет «котики») - крокодилы прекрасны. :D
Ну в смысле, меня тут даж не знает никто наверное, я не в марафоне и всё такое, но название ну огонь же!
Ойвсё. :rofl:

Вот ты зигзагами по жизни несёшься))

В Испании ты имеешь в виду или где?
По климату Тенерифе хорош, но там 50+ уже надо переезжать.
Я просто сама инфантильная, плыву по течению, вот меня и швыряет иногда, но в итоге более-менее удачно?
Я конкретно про Барселону говорила. В других городах Испании не жила, но многие хвалят север Испании - Страну Басков, Астуриас. Там и климат мягче и влажности такой нет, говорят, и уровень жизни выше. А вообще в Испании много бытовых проблем, например, медицина. Мы ездим в Россию, чтобы обследоваться и подлечиться. Вот недавно, муж заболел, скорее всего ковид, запись к семейному врачу только через 3 недели. Пошёл в скорую, прождал там 5 часов с температурой, в итоге выписали парацетамол? Ещё и больничный давать не хотели, еле уговорил. Потом дома таблетками лечился, которые я из России привезла, мне там от ковида бесплатно выдали. Поэтому если есть здоровье, нет школьников и не нужно зарабатывать, то можно и в Испании пожить) Ветеринария, кстати, такая же как и медицина, только очень дорого)

Ага, тем более ты людёв уже заставила искать дыни или кабачки, мне тута жаловались)))
Я то думаю, вот зачем ей???
scratch-one-s-head.gif
Точняк!
Было дело!
Вот откуда ноги растутMonsters16Monsters13

Ну в смысле, меня тут даж не знает никто наверное, я не в марафоне и всё такое, но название ну огонь же!
Вот и я думаю, как у тебя так T9 варианты подбрасывает))

Мимикроки, мимикроки, мы запомнили! ?

Агась), у меня там родственники до сих пор живут.
Помню ещё, что город разделен на Правый и Левый берег и какой-то из них получше считается и цены на недвижку соответственно дороже))
Да все верно .Так было раньше,потому что новостройки были на Левом берегу. Это соответственно улучшенный метраж и планировка. Новые микрорайоны. Но позже стали застраивать Правый и тут цены полетели вверх. Но мне левый не нравится. Типичный спальный район и на этом всё.

Ты чё такое говоришь :eek::eek::eek:
Пойдем потусим :dance::dance::dance:
Завтра Зал закончится,чё делать будем? Я вот сюда прибилась .
Ой, не, хватит с меня марафонов пока. :giggle:
За все свои тыщу лет на форуме ни разу не была в небухашке, кстати. Ну, правда, во всяких чистых домах и рукодельнях тоже. Не курить, не жрать и бегать (один раз, зато выиграла) - эт да. :D

А вообще в Испании много бытовых проблем, например, медицина. Мы ездим в Россию, чтобы обследоваться и подлечиться. Вот недавно, муж заболел, скорее всего ковид, запись к семейному врачу только через 3 недели. Пошёл в скорую, прождал там 5 часов с температурой, в итоге выписали парацетамол? Ещё и больничный давать не хотели, еле уговорил. Потом дома таблетками лечился, которые я из России привезла, мне там от ковида бесплатно выдали. Поэтому если есть здоровье, нет школьников и не нужно зарабатывать, то можно и в Испании пожить) Ветеринария, кстати, такая же как и медицина, только очень дорого)
Агась, про испанскую медицину наслышана, у меня подруга в Аликанте живёт. В Европе в принципе совсем по другому протоколы лечения. Я первые пару лет тоже шипела и подпрыгивала.
Во всяком случае у нас устроено так, если твоей жизни ничего не угрожает,( а температура выше 39 это вот фигня и никакая скорая, как у нас никуда не понесётся, а если обманешь что совсем плохо, то и штраф выкатают 300-400 евро), то и никто особо шевелиться не будет.
Можешь ехать в скорую на такси и сидеть в очереди, как там уж врач решит на свое усмотрение, по несколько часов. Зато, если действительно плохо по настоящему, то и вертолеты пришлют и несколько специализированных скорых и операцию за сотни тысяч евро по страховке сделают.
Я уже в принципе привыкла и даже в чём-то нравится.
Единственно, конечно психует, что запись к какому то специалисту может быть и через пол года, но надо искать кто принимает по твоей страховке и найти ближе.
Но вот, как в России - срочно и завтра, точно не найти.
В общем, если что-то хроническое и ты живешь с этим, то ещё пару месяцев можешь подождать, а если помираешь - вот тут все как ошпаренные прилетят.

Уже думаю, где девочкам искать арбузы, а мальчикам бананы. Ну что сказать, озаботушка :rofl:
Пора на другой профильный форум записываться))))
точняка мужа у тебя нет 1lis60

Ой, не, хватит с меня марафонов пока. :giggle:
За все свои тыщу лет на форуме ни разу не была в небухашке, кстати. Ну, правда, во всяких чистых домах и рукодельнях тоже. Не курить, не жрать и бегать (один раз, зато выиграла) - эт да. :D
Не пойдешь minion332в рот Компот. Теперь надо найти кто лого поставит. Кого попросить?

точняка мужа у тебя нет 1lis60
Только что сейчас в сотке это обсуждали, добренькие вы наши))
Зачем нам коза!
Один из моих любимых .
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу