Чё эт критика (да что такое - т9 пишет «котики») - крокодилы прекрасны.
Что за обзывательства, какая самокритика?

Ну в смысле, меня тут даж не знает никто наверное, я не в марафоне и всё такое, но название ну огонь же!
Ойвсё.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё эт критика (да что такое - т9 пишет «котики») - крокодилы прекрасны.
Что за обзывательства, какая самокритика?

Что-то у меня воображалка не соображает, как это осуществлять???Ну хошь себя сфотай с дынями?
Если зелёной, то лучше лягушкой, мальчишки тогда сразу целуться все полезут))Нутк зелёное ж и то, и то.
И вообще я кошка. Блин, запуталась. Ой, всё.![]()
Я просто сама инфантильная, плыву по течению, вот меня и швыряет иногда, но в итоге более-менее удачно?Вот ты зигзагами по жизни несёшься))
В Испании ты имеешь в виду или где?
По климату Тенерифе хорош, но там 50+ уже надо переезжать.
Точняк!Ага, тем более ты людёв уже заставила искать дыни или кабачки, мне тута жаловались)))
Я то думаю, вот зачем ей???![]()
Вот и я думаю, как у тебя так T9 варианты подбрасывает))Чё эт критика (да что такое - т9 пишет «котики») - крокодилы прекрасны.
Ну в смысле, меня тут даж не знает никто наверное, я не в марафоне и всё такое, но название ну огонь же!
Ойвсё.![]()
Мимикроки, мимикроки, мы запомнили! ?Чё эт критика (да что такое - т9 пишет «котики») - крокодилы прекрасны.
Ойвсё.![]()
Да все верно .Так было раньше,потому что новостройки были на Левом берегу. Это соответственно улучшенный метраж и планировка. Новые микрорайоны. Но позже стали застраивать Правый и тут цены полетели вверх. Но мне левый не нравится. Типичный спальный район и на этом всё.Агась), у меня там родственники до сих пор живут.
Помню ещё, что город разделен на Правый и Левый берег и какой-то из них получше считается и цены на недвижку соответственно дороже))
Вот и я думаю, как у тебя так T9 варианты подбрасывает))
Ты чё такое говоришьУйти?
Название понравилось, парочку логотипов скрутила.![]()

Ой, не, хватит с меня марафонов пока.Ты чё такое говоришь
Пойдем потусим
Завтра Зал закончится,чё делать будем? Я вот сюда прибилась .

Агась, про испанскую медицину наслышана, у меня подруга в Аликанте живёт. В Европе в принципе совсем по другому протоколы лечения. Я первые пару лет тоже шипела и подпрыгивала.А вообще в Испании много бытовых проблем, например, медицина. Мы ездим в Россию, чтобы обследоваться и подлечиться. Вот недавно, муж заболел, скорее всего ковид, запись к семейному врачу только через 3 недели. Пошёл в скорую, прождал там 5 часов с температурой, в итоге выписали парацетамол? Ещё и больничный давать не хотели, еле уговорил. Потом дома таблетками лечился, которые я из России привезла, мне там от ковида бесплатно выдали. Поэтому если есть здоровье, нет школьников и не нужно зарабатывать, то можно и в Испании пожить) Ветеринария, кстати, такая же как и медицина, только очень дорого)
точняка мужа у тебя нетУже думаю, где девочкам искать арбузы, а мальчикам бананы. Ну что сказать, озаботушка
Пора на другой профильный форум записываться))))

Не пойдешьОй, не, хватит с меня марафонов пока.
За все свои тыщу лет на форуме ни разу не была в небухашке, кстати. Ну, правда, во всяких чистых домах и рукодельнях тоже. Не курить, не жрать и бегать (один раз, зато выиграла) - эт да.![]()
Так ваши хранители, или как их тут зовут - умеют наверное!)Не пойдешьв рот Компот. Теперь надо найти кто лого поставит. Кого попросить?
Только что сейчас в сотке это обсуждали, добренькие вы наши))точняка мужа у тебя нет![]()
так сообщения твои прям кричат об этом)))))))добренькие вы наши))
Сейчас спросимТак ваши хранители, или как их тут зовут - умеют наверное!)