Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представь, Оля, насколько сильно наше желание уехать из Испании? Но не просто уехать, а и прихватить всё самое ценное с собой?
Что ж вы так невзлюбили житие там?
У нас друзья живут в Мадриде и вообще уезжать не хотят

Потрясающе!) Вы просто огонь, ребята) А по очереди не рассматривали вариант? Сначала двоих-троих, потом за остальными вернуться?Или это дороже?
Думали, но это и дороже и мне кажется стресс от перелёта будет сильней и некому присматривать за оставшимися, а как голубя везти я пока вообще не представляю) А машина всегда пригодится? К тому же у мужа много инструмента здесь, его он тоже хочет забрать, там как раз на прицеп соберётся)

Думали, но это и дороже и мне кажется стресс от перелёта будет сильней и некому присматривать за оставшимися, а как голубя везти я пока вообще не представляю) А машина всегда пригодится? К тому же у мужа много инструмента здесь, его он тоже хочет забрать, там как раз на прицеп соберётся)
Загадка для Сфинкса: как перевезти шесть котеек и голубку из Испании в Тюмень?) По типу загадки про лодочника, козу, волка и капусту)))

О, всемогущие! @michail krd , сколько медалей!
Они всё сыпятся и сыпятся:eek:?
Миша, спасибо!!!

Поздравляю тебя с Днём рождения!
Мечт, мечт и ещё раз мечт!
Чтобы были и исполнялись?:kiss:
Ну и диванчик под пальмой для визуализации желания?
100_main_10737.webp

Что ж вы так невзлюбили житие там?
У нас друзья живут в Мадриде и вообще уезжать не хотят
Ну кому то нравится здесь жить, это их выбор, нам разонравилось, по многим причинам. Кратко, это климат, медицина, ветеринария, космические цены на всё, много некачественных продуктов, местный менталитет. Конкретно в Барселоне грязно, преступность зашкаливает ( когда боишься телефон в метро достать, могут вырвать из рук). Плюсы тоже есть, безусловно, но минусы перевесили уже давно. Подчеркну, это моё субъективное мнение, составленное на моём личном опыте. А так, как грится, на вкус и цвет...

@Древний , отметь меня, пожалуйста, Тимона не пьёт, хоть и мысли разные.... но всё равно не пьёт!
Записалась на утреннюю треню, если выпью, то до обеда спать буду, а я прям очень хочу продвинуться в достижении успеха?
Выписала себе девиз, повесила на видное место:
ВСЁ, ЧТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ РЕГУЛЯРНО, ТО УМИРАЕТ!
читаю и повторяю, как мантру
Тимона, ёмаё! Держись блин, Химки с тобой, никаких алкоголей! ёмаё)
1668976765021.webp

Ну кому то нравится здесь жить, это их выбор, нам разонравилось, по многим причинам. Кратко, это климат, медицина, ветеринария, космические цены на всё, много некачественных продуктов, местный менталитет. Конкретно в Барселоне грязно, преступность зашкаливает ( когда боишься телефон в метро достать, могут вырвать из рук). Плюсы тоже есть, безусловно, но минусы перевесили уже давно. Подчеркну, это моё субъективное мнение, составленное на моём личном опыте. А так, как грится, на вкус и цвет...
У нас рядом Норвегия и Финляндия, тоже не всем, кто уезжает, заходит. А кому-то нравится. У меня сестра двоюродная уезжала на время, но вернулась - мужичок ее оттуда выцарапал, женатый был (прости, Господи), а как она уехала развелся и ее вернул. А так, даже не знаю, прижилась бы она там.

О, всемогущие! @michail krd , сколько медалей!
Они всё сыпятся и сыпятся:eek:?
Миша, спасибо!!!

Поздравляю тебя с Днём рождения!
Мечт, мечт и ещё раз мечт!
Чтобы были и исполнялись?:kiss:
Ну и диванчик под пальмой для визуализации желания?
Посмотреть вложение 1711155
Оля спасибо!

Миша, привет) Спасибо за медаль, хоть я ее не заслужила) ну нет у меня летних фоток в этом телефоне)

Миша, привет) Спасибо за медаль, хоть я ее не заслужила) ну нет у меня летних фоток в этом телефоне)
Победил наш столик! В следующем конкурсе возможно тебе выпадет счастливый билетик защищать честь нашего безалкоголического столика???

Победил наш столик! В следующем конкурсе возможно тебе выпадет счастливый билетик защищать честь нашего безалкоголического столика???
Вот сижу, соображаю "прекрасное белое", так звучит, да?)

У нас рядом Норвегия и Финляндия, тоже не всем, кто уезжает, заходит. А кому-то нравится. У меня сестра двоюродная уезжала на время, но вернулась - мужичок ее оттуда выцарапал, женатый был (прости, Господи), а как она уехала развелся и ее вернул. А так, даже не знаю, прижилась бы она там.
Конечно, всё очень индивидуально. Я знаю семью, которая уехала в Омск в прошлом году, после 25 лет в Испании и счастливы. Подруга моей мамы хочет доделать тут дела и весной поедет к себе в Удмуртию, 20 лет тут прожила. Мама моя уже почти год в Тюмени живёт и обратно не хочет, тоже 20 лет в Испании прожила. А есть люди, которых всё устраивает, уезжать категорически не хотят и это прекрасно, каждый сам делает свой выбор. В Фейсбуке в русскоязычных группах постоянно идут баталии между сторонниками жизни в Испании и их противниками, по моим подсчётам 50 на 50?

Это у меня интернет глючил, возможно и лишнего немного выдал. Сейчас сниму. Хотя ладно пускай будет, раз спасибо уже сказали;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу