Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немножко оклемалась. ща пару часов про Ислам поговорили. интересно.
К какому направлению она принадлежит? Там их четыре, вроде, и в одном запрет на браки с иноверцами. Рада, что все хорошо)

К какому направлению она принадлежит? Там их четыре, вроде, и в одном запрет на браки с иноверцами. Рада, что все хорошо)
Да уж все тут крестики держат?чтоб не сорвалось ничё

А ты чего не спишь, Димка? Караулишь?
она говорит, что я храплю (даже записывала мне). просыпается от моего храпа. хочу ей дать побольше времени поспать нормально. а я потом отосплюсь. успеется)

она говорит, что я храплю (даже записывала мне). просыпается от моего храпа. хочу ей дать побольше времени поспать нормально. а я потом отосплюсь. успеется)
Ты ж не будешь все ночи так не спать, Как-то люди справляются с этим.

Ты ж не будешь все ночи так не спать, Как-то люди справляются с этим.
да. но вот прям сейчас, когда ей так плохо, это самое простое решение. в среду увлажнитель воздуха привезут, потом надо ко врачу. но сегодня так.

да-да. к этому) но, как я понял, всем им нельзя.

посмотрим, что будет дальше, но сейчас она спит и я этому очень рад :)
Нет, не всем, насколько я слышала) то есть, знакомства с родственниками не будет и вообще, она как бы "харам" с тобой совершает? ) И как она к этому относится?

Нет, не всем, насколько я слышала) то есть, знакомства с родственниками не будет и вообще, она как бы "харам" с тобой совершает? ) И как она к этому относится?
Дима вроде писал, что её не воспитывали в духе религии

И как она к этому относится?
по её вере сейчас она живёт со мной во грехе. по их понятиям не нужен ЗАГС. достаточно зайти в мечеть и совершить никях. но должны быть одной веры)

У меня подруга казашка, замужем тоже за Димкой, причём старше того Димки на 5 лет, растят прекрасного сынишку и не парятся по поводу харамов??

Я спать, мои хорошие?
Споки-нокиstickers_Persik37

У меня подруга казашка, замужем тоже за Димкой, причём старше того Димки на 5 лет, растят прекрасного сынишку и не парятся по поводу харамов??
Не во всех мусульманских течениях запрещены браки с иноверцами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу