Древний
?
- Реакции
- 48.108
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это всё очень хорошо для девочки!Ну не знаю, у меня приятные воспоминания от моих болезней в детстве и мама , заботушка, добрая такая сразу, ничего не заставляет делать?
Да, таблетки из ложки были, растолченые с вареньем клубничным, компотиком запивала, чтоб не горько было. Банки ставили, спина чесалась, я её об ковёр, который на стене висел чесала, как хряк об забор в загоне?.
Ещё жутко боялась горящей вилки, когда банки ставили. Ингаляции над кастрюлькой ненавидела делать, а ножки в горчице парить прикольно было, можно было сидеть и телек подольше смотреть.
На ночь, да и днём мама книжки читала, я очень любила детские детективы, любовь продлилась на всю жизнь. Помню детский смешной назывался Дефективный Детектив.
У меня много воспоминаний заботы такой.
Ещё помню ласковые слова, мама говорила, что я её воробушек, цыпленочек пушистенький, золотиночка, и что я умничка, выпила чай с молочком и теперь у меня реснички бархатные и блестящие??
Вот такие воспоминания...
Я помню, со старшей дочкой, ходил мальчик в группу. Им уже по шесть было.
И вот приходят за этим мальчиком его папа с мамой. И мама начинает его называть масенькой, заинькой, и прочей очень противной ересью! И прям зализывает его всего. Папа просто стоит рядом и смотрит на это всё.
Я б не вынес! Мне со стороны то противно было это наблюдать!
Потом эти "масечки" так и живут по жизни!?

)