Проходитя, раздевайтесь)

Сегодня у нас лекция со слайдами о вреде алкоголизма))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проходитя, раздевайтесь)

Что-то где-то вы меня дурите... Всё думаю когда уже про алко они начнутПроходитя, раздевайтесь)

Тут наши пути расходятся...Вот всё отпустим и оставим последнюю часть, самый цимус - как с этим бороться)
Как можно себе взломать мозг, чтобы не выбрать себе подобного предыдущему партнера.
Опять же орган ещё плюс)
про поиск мальчиков курсы были в других местах

)Ты жи видео прислалаПроходитя, раздевайтесь)

Вот так и знала, что поматросите и бросите!Тут наши пути расходятся...п
Мы вначале всех новичков пальпируем, на предмет вноса в тему запрещенных жидкостей)Что-то где-то вы меня дурите... Всё думаю когда уже про алко они начнут![]()
Я щедрая, много чего посылала и кого тоже) Напомни, про что речь?)Ты жи видео прислала
Какая страница была? Потеряла жи
Да, с совместным проживанием нужно ни один вечер уделить, точно, там всё не так, всё постоянно не так, под шаблон не загнать в том-то и дело!Тут наши пути расходятся...про поиск мальчиков курсы были в других местах
Моя задача была научиться косить под особо мужского пола
Не в плане знакомств (с этим проблем никогда не было) а именно а совместном проживании)
Та не, просто для девочек есть свои критерии поведенческие, для мальчиков свои, типа открывать двери машины перед дамами и пр. мелкие нюансы которые позволяют сложить мнение об инициативности и ответственности будущего партнёраВот так и знала, что поматросите и бросите!![]()
)На ночь глядя????Да, с совместным проживанием нужно ни один вечер уделить, точно, там всё не так, всё постоянно не так, под шаблон не загнать в том-то и дело!
Я запуталась где чёрное, где белое, завтра будем разбираться...
Пиццу будете?
Посмотреть вложение 1726054

На ночь???Да, с совместным проживанием нужно ни один вечер уделить, точно, там всё не так, всё постоянно не так, под шаблон не загнать в том-то и дело!
Я запуталась где чёрное, где белое, завтра будем разбираться...
Пиццу будете?
Посмотреть вложение 1726054

Я вообще-то медицинской училище заканчивал. И между пальпацией и выдохом- пропастьМы вначале всех новичков пальпируем, на предмет вноса в тему запрещенных жидкостей)
Дыхните, коллега)

Вы заикаетесь... ой, то есть повторяетесь.Я минут на 30 отлучусь,нужно речь написать....

А я вперед! бебебе!На ночь???
ДА!!!![]()
Да! Моя девочкаНа ночь глядя????
Мучное????
Будем!![]()

Вот он, командный дух!На ночь???
ДА!!!![]()

На ночь???
ДА!!!![]()
Вы даже думаете одинаковоНа ночь глядя????
Мучное????
Будем!![]()

Значит не прокатило!Я вообще-то медицинской училище заканчивал. И между пальпацией и выдохом- пропасть![]()
Как хорошо, что ты здесь!Я вообще-то медицинской училище заканчивал. И между пальпацией и выдохом- пропасть![]()