Ну я сам прошёлся несколько раз по одним граблям...так и не понял как это работает, но притягиваем мы определенных людей пока не поймём чего не так и как с этим бороться
А тут в принципе, всё просто. Я про себя, к примеру, вот встречались мне на моем пути мальчики. Хорошие, порядочные, очень красивые и к тому же не пили и не курили. Но (для меня, уточню, это важно) это было что-то не то... Скучно, пресно, без огонька. И тут - бац! Сергунька на моем пути, как черт из табакерки - прибухивает, курит, играет на гитаре - боже! да это ж идеал! Это же интересно, весело, и мне мозг не выносит, чтобы я бросала курить. Да и моя выпивка его не смущала... Начали встречаться, потом поженились, и я стала замечать, что все веселье концентрируется по субботам, а в обычные дни, когда мы трезвые, то Серго и не такой уж драйвовый, и работать он не любит и не хочет, и ревнивый до жути, короче, принц оказался и без коня, и без целей в жизни. И я стала повторять свою мать - пилила, ругалась и возмущалась по поводу и без. Итог - я поняла, что это не тот человек, который мне нужен и избавилась от него. И что вы думаете, я второго выбирала по другим критериям? Фигушки! Но тут было немного другое, Дима одинаков в пьянках и в трезвости, что касалось основных моментов, хотя у него своих тараканов тьма тьмущая. Это теперь всё хорошо, но я к этому оч сложно пришла... И его повела за собой...