Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прочитала твою речь, не знаю что было раньше и про зебры в клеточку не знаю. Я не знала, что ты хочешь капитанить, думала, что вы уже междусобойчиком обговорили кто есть кто. Как ты будешь всё успевать? Кста, у вас есть тайная комната?
У всех команд есть.

Я прочитала твою речь, не знаю что было раньше и про зебры в клеточку не знаю. Я не знала, что ты хочешь капитанить, думала, что вы уже междусобойчиком обговорили кто есть кто. Как ты будешь всё успевать? Кста, у вас есть тайная комната?
У всех команд есть.
Всё есть Оль, чего нет, то всё будет... Немного тумана напущу...

Ты где? В Англии что-ли?
Угадал!!! .. ой - нет))
И вот где не была , так не была, ничего не скажешь)
Ещё в Румынии не была.
Но очень горячо было.
Попыток... у вас больше нет!

@Тимона, я обнимашек хочу... А ты?
GP1N.gif

Я ж всегда тебя обнимаю:)

Угадал!!! .. ой - нет))
И вот где не была , так не была, ничего не скажешь)
Ещё в Румынии не была.
Но очень горячо было.
Попыток... у вас больше нет!
Да это и неважно, главное что человек ты хороший и я тебе рада!
Моя пусечка:rofl::rofl::rofl:
Иди поцалую:inlove:

Давайте спать
Скоро уже @Древний Руся проснётся, а мы ещё здесь!
Я свет выключаю

кот-песочница-2240462.gif

Вобще рекомендуется валить спасать свою жизнь в случае незаинтересованности партнёра.
Тут много факторов опять же, неправильная модель семьи у детей, которую оч сложно вытравить в зрелости, заложенность в поведении и пр и пр. Плюс у пьющего зачастую появляются навязчивые идеи (жена изменяет или ещё чего). Чем меньше дети будут вовлечены в этот процесс тем лучше...
Но ...это если процесс идёт явно в ухудшение...
Да-да! Процитирую другой форум - бежать, роняя тапки! :wub:

Ну я сам прошёлся несколько раз по одним граблям...так и не понял как это работает, но притягиваем мы определенных людей пока не поймём чего не так и как с этим бороться :rofl:
А тут в принципе, всё просто. Я про себя, к примеру, вот встречались мне на моем пути мальчики. Хорошие, порядочные, очень красивые и к тому же не пили и не курили. Но (для меня, уточню, это важно) это было что-то не то... Скучно, пресно, без огонька. И тут - бац! Сергунька на моем пути, как черт из табакерки - прибухивает, курит, играет на гитаре - боже! да это ж идеал! Это же интересно, весело, и мне мозг не выносит, чтобы я бросала курить. Да и моя выпивка его не смущала... Начали встречаться, потом поженились, и я стала замечать, что все веселье концентрируется по субботам, а в обычные дни, когда мы трезвые, то Серго и не такой уж драйвовый, и работать он не любит и не хочет, и ревнивый до жути, короче, принц оказался и без коня, и без целей в жизни. И я стала повторять свою мать - пилила, ругалась и возмущалась по поводу и без. Итог - я поняла, что это не тот человек, который мне нужен и избавилась от него. И что вы думаете, я второго выбирала по другим критериям? Фигушки! Но тут было немного другое, Дима одинаков в пьянках и в трезвости, что касалось основных моментов, хотя у него своих тараканов тьма тьмущая. Это теперь всё хорошо, но я к этому оч сложно пришла... И его повела за собой...

А ёлка центральная красивая у вас в городе?
У нас делают зимний городок, каждый год по разному. Зимой у нас вот так.

Кстати, как ты относишься к европейскому подходу оплаты, например в ресторане, что каждый платит за себя? Д и М?
вобще к этому не могу привыкнуть :)) всегда плачу за мадаму, даже на деловых каких то встречах, правда бывает что они люто сопротивляются, но это редко.
При дележке счета возникает лютый дискомфорт почему то :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу