- Реакции
- 43.013
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Я пошла грудки готовитьЧот все притихли)
Послушные какие, ушли кино смотреть.
Тоже тогда ушла). Топ-топ-топ!
Мучайтесь))
( .) (. ) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошла грудки готовитьЧот все притихли)
Послушные какие, ушли кино смотреть.
Тоже тогда ушла). Топ-топ-топ!
Мучайтесь))
смотри, не передержиЯ пошла грудки готовить
( .) (. ) ?

Классно, сделаю обязательно ?@Тимона, ещё в копилку от Дюкана. просто и вкусно.
Тефтели из индейки.
Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 гр.
- Творог обезжиренный (мягкий) 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 ст. л.
Способ приготовления:
В блендере соединяем мясо индейки, творог, лук. Затем выбивает туда одно яйцо. Мелко крошим зелень и половину высыпаем в получившийся фарш. Мокрыми руками формируемый шарики. Затем одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с 200 мл. воды, высыпаем оставшуюся зелень и заливаем до половины наши тефтели. В разогретую духовку (180 гр) ставим на 40 минут. Готово. По желанию можно добавить лавровый лист.
конечно не сегодня. завтра выходной - сделай сразу побольше. на неделе есть.Но не сегодня, устала уже
Ну да, проще умножить на два или на глаз?конечно не сегодня. завтра выходной - сделай сразу побольше. на неделе есть.
я бы пересчитал всё на стандартную пачку творога 180 грамм.
да и индейку
Это моя бывшая банда) Но теперь вы моя банда)Я не знаю что это за "типы", но всегда за любой кипиш, кроме голодовки).
Привет! Я отлично, переехал в другой город, уже как 3 года , дочка растёт 9 месяцев вот)) А так все по тихому. Вот опять развязался с алкоголем, хочу через форум опять завязатся) как минимум на НГ трезвое настроение. А то я уже 7 банок пива каждый день выпиваю.. это же перебор))Я тут... вообще-то...
Правда, я не в команде была, наставничала в Отчаянных психах, но все ж...
Даже в спойлере лого осталось...
Посмотреть вложение 1706404
Да а чё вы молчите) Приходится на чай вас заманиватьВыпендрёжник!![]()

я как-то готовил по рецепту, прорезаешь грудку как шахматы, далее соевый соус, мед, чеснок перемешиваешь и промазываешь все это дело. оч вкусно. просто грудка суховатая, ее сдобрить надо чем нить.Я пошла грудки готовить
( .) (. ) ?
у меня просто было 3 жены)))))))А ты по Дюкану прям любишь всё? В чëм фишка?
Ого ты преуспевающий???у меня просто было 3 жены)))))))
преуспевал всегда жёнам готовить. иногда же у девушек бывают периоды похудения))))))Ого ты преуспевающий???
Ого, какие новости! Дашку для всего форума забанили или в каком-то разделе? Привет, Ленусь!Перманентный макияж ей сделали
Ты к нам в гости или насовсем?даДашку для всего форума забанили
за первым столиком ужеТы к нам в гости или насовсем?
Они у меня обсыпались незнамо чем...Как это самопокрасилась? Они же у нее лысые,там краситься нечему![]()

Угу, теперь дочитала...да
за первым столиком уже
Я тоже напугался! Тема актуальная для мене!?Добралсяхочу обратно к рыбам!
Четверг вобще супер день был)
Машина правда напугала чутка![]()
Я ж тут!Аууууу! Здесь вообще нормальные алкаши водятся???
Куда я попала, взгляд задержать не на ком![]()
Слабак!? От восьми до десяти, вот норма!?Привет! Я отлично, переехал в другой город, уже как 3 года , дочка растёт 9 месяцев вот)) А так все по тихому. Вот опять развязался с алкоголем, хочу через форум опять завязатся) как минимум на НГ трезвое настроение. А то я уже 7 банок пива каждый день выпиваю.. это же перебор))