Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тимона, ещё в копилку от Дюкана. просто и вкусно.

Тефтели из индейки.

Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 гр.
- Творог обезжиренный (мягкий) 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 ст. л.

Способ приготовления:

В блендере соединяем мясо индейки, творог, лук. Затем выбивает туда одно яйцо. Мелко крошим зелень и половину высыпаем в получившийся фарш. Мокрыми руками формируемый шарики. Затем одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с 200 мл. воды, высыпаем оставшуюся зелень и заливаем до половины наши тефтели. В разогретую духовку (180 гр) ставим на 40 минут. Готово. По желанию можно добавить лавровый лист.
 
@Тимона, ещё в копилку от Дюкана. просто и вкусно.

Тефтели из индейки.

Ингредиенты:
- Мясо индейки 300 гр.
- Творог обезжиренный (мягкий) 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
- Томатная паста 1 ст. л.

Способ приготовления:

В блендере соединяем мясо индейки, творог, лук. Затем выбивает туда одно яйцо. Мелко крошим зелень и половину высыпаем в получившийся фарш. Мокрыми руками формируемый шарики. Затем одну столовую ложку томатной пасты смешиваем с 200 мл. воды, высыпаем оставшуюся зелень и заливаем до половины наши тефтели. В разогретую духовку (180 гр) ставим на 40 минут. Готово. По желанию можно добавить лавровый лист.
Классно, сделаю обязательно ?
Может даже похвалюсь?
Но не сегодня, устала уже
 
Но не сегодня, устала уже
конечно не сегодня. завтра выходной - сделай сразу побольше. на неделе есть.
я бы пересчитал всё на стандартную пачку творога 180 грамм.
да и индейку взял бы сразу в виде фарша.
 
конечно не сегодня. завтра выходной - сделай сразу побольше. на неделе есть.
я бы пересчитал всё на стандартную пачку творога 180 грамм.
да и индейку
Ну да, проще умножить на два или на глаз?
Я попробую, главное, чтоб фарш не жидкий получился?
А ты по Дюкану прям любишь всё? В чëм фишка?
Пока в этих рецептах нет ни жиров, ни углеводов почти
 
Ну да, читаю про Дюкана -белковая пища?
Но жиры и углеводы тоже нужны
 
Я тут... вообще-то...:rolleyes:
Правда, я не в команде была, наставничала в Отчаянных психах, но все ж...
Даже в спойлере лого осталось...
Посмотреть вложение 1706404
Привет! Я отлично, переехал в другой город, уже как 3 года , дочка растёт 9 месяцев вот)) А так все по тихому. Вот опять развязался с алкоголем, хочу через форум опять завязатся) как минимум на НГ трезвое настроение. А то я уже 7 банок пива каждый день выпиваю.. это же перебор))
 
Выпендрёжник!
blum3.gif
Да а чё вы молчите) Приходится на чай вас заманивать :D
 
Я пошла грудки готовить
( .) (. ) ?
я как-то готовил по рецепту, прорезаешь грудку как шахматы, далее соевый соус, мед, чеснок перемешиваешь и промазываешь все это дело. оч вкусно. просто грудка суховатая, ее сдобрить надо чем нить.
 
Добрался :) хочу обратно к рыбам!:D
Четверг вобще супер день был:))
Машина правда напугала чутка:D
Я тоже напугался! Тема актуальная для мене!?
Аууууу! Здесь вообще нормальные алкаши водятся???
Куда я попала, взгляд задержать не на ком :rofl:
Я ж тут!
Привет! Я отлично, переехал в другой город, уже как 3 года , дочка растёт 9 месяцев вот)) А так все по тихому. Вот опять развязался с алкоголем, хочу через форум опять завязатся) как минимум на НГ трезвое настроение. А то я уже 7 банок пива каждый день выпиваю.. это же перебор))
Слабак!? От восьми до десяти, вот норма!?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу