Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера наслушалась вас про пиво, магазин и тд, так выпить захотелось, муж ещё со свекровью за ужином по водочке, я подумала, нафиг всё, тоже выпью (хоть водку не пью, но могу) .
Муж ещё речи толкает, вроде как, давала ли я кому клятву, что я не пью, подначивает меня. Себе давала, весомо вроде как. Ну и про то, что я алкач, тоже считает, что я клеймо на себя вешаю. Ладно, всё это лирика?
Легла я спать, ещё 12 не было, проснулась в 7-10, собираюсь на тренировку.
Пока бодра и вроде как весела?
Очень хочу купить себе что-то новенькое, не знаю пока что, нужно сходить пошоппиться?
Шопинг!!!!! Точно!!!!

Из за того, что родственники пили?
Не, из-за Димки, вроде как радовались, что две родные души соединились, а тут на тебе, не счастлив?
Из-за @+SERG , что банку пива хранит под подушкой, ну и из-за себя, что я так легко могу переобуться и нафиг всё послать

Блииин, а я в месяц без покупок записалась:rofl:
Как можно записываться месяц без покупок, если Новый год на носу!
Самое время ходить, выбирать и тратить-тратить! Весь год копить нужно было! А теперь время подарков?

Всем доброе утро!
#непью35 18,19, 20, иииии 21!!! ноября ( завтра точно не пью - ибо голодаю)))
@Древний @Тимона

у меня тоже история есть...
вчера пошла в ленту за крупой - там скидка была на крупы... - и проходя мимо алкоголя увидела конечно что и на него скидка 25% Моя любимая бутылочка стоит столько сколько не стоила никогда - дешево. Думаю ладно - скоро новый год - выгодно - надо взять! Уже положила ее в корзинку, но внутренний голос начал жжужать - "купишь и будет стоять бутылка - совращать до нового года еще далеко... а если посчитать скидку и сравнить с рисками сорваться... так вообще невыгодно... К тому же а вдруг тебе другого захочется на новый год? или вообще не будешь пить! ( такое бывает - я не пью по праздникам часто)"
Вообщем я взяла бутылку и поставила на полку назад... Пошла купила сковордку которую давно хотела и гордая вышла из магазина)

записалась в марафон без покупок - скажем нет соблазнам!

я себе придумала отмазку от принятия пива, это кодирование :D так-то самой вообще ничего не хочется, у меня сильный панический страх цирроза, недавно увидела знакомую женщину с пузом, желтую, а в этот вечер пиво пила, на утро у меня живот распух, и все, как бабка отшептала.

Не, из-за Димки, вроде как радовались, что две родные души соединились, а тут на тебе, не счастлив?
Из-за @+SERG , что банку пива хранит под подушкой, ну и из-за себя, что я так легко могу переобуться и нафиг всё послать
У меня теперь тоже стоит бутылка пива в холодильнике.
Но мне как то пофиг.;)

Просто я наверное по себе сужу? Питер, ипотека, трое детей,без всяких там "Путинских"... Я даже не посмею ляпнуть такое мужчине, а я девочка, мне можно? Да и нужно наверное:giggle:
Холопчик, а ну-ка оплати мне холодильник и пол ипотеки:rofl:
Ну если бы Димон выбирал себе ровню, то и отношения были бы другие. А так "иностранки" видят ,что его от них плющит,вот и крутят им.

Вчера наслушалась вас про пиво, магазин и тд, так выпить захотелось, муж ещё со свекровью за ужином по водочке, я подумала, нафиг всё, тоже выпью (хоть водку не пью, но могу) .
Муж ещё речи толкает, вроде как, давала ли я кому клятву, что я не пью, подначивает меня. Себе давала, весомо вроде как. Ну и про то, что я алкач, тоже считает, что я клеймо на себя вешаю. Ладно, всё это лирика?
Легла я спать, ещё 12 не было, проснулась в 7-10, собираюсь на тренировку.
Пока бодра и вроде как весела?
Очень хочу купить себе что-то новенькое, не знаю пока что, нужно сходить пошоппиться?
Дело говоришь подруга!
Я когда в отказ ухожу,то первую неделю-месяц обязательно себе на скономленные деньги что-нибудь покупаю. Как правило это в районе 1000,не больше.И так приятно становится,что и ты молодец и себя порадовалаminion14

Как можно записываться месяц без покупок, если Новый год на носу!
Самое время ходить, выбирать и тратить-тратить! Весь год копить нужно было! А теперь время подарков?
Он кончается чуть раньше, надеюсь за это время придумать подарки из того что есть- ума и сооообразительности?

IMG20221119193501.webp

Второй заход готов!!!

Всем доброе утро!
#непью35 18,19, 20, иииии 21!!! ноября ( завтра точно не пью - ибо голодаю)))
@Древний @Тимона

у меня тоже история есть...
вчера пошла в ленту за крупой - там скидка была на крупы... - и проходя мимо алкоголя увидела конечно что и на него скидка 25% Моя любимая бутылочка стоит столько сколько не стоила никогда - дешево. Думаю ладно - скоро новый год - выгодно - надо взять! Уже положила ее в корзинку, но внутренний голос начал жжужать - "купишь и будет стоять бутылка - совращать до нового года еще далеко... а если посчитать скидку и сравнить с рисками сорваться... так вообще невыгодно... К тому же а вдруг тебе другого захочется на новый год? или вообще не будешь пить! ( такое бывает - я не пью по праздникам часто)"
Вообщем я взяла бутылку и поставила на полку назад... Пошла купила сковордку которую давно хотела и гордая вышла из магазина)

записалась в марафон без покупок - скажем нет соблазнам!
Ну ты Умка! Кременьminion8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу