Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня теперь тоже стоит бутылка пива в холодильнике.
Но мне как то пофиг.![]()
Мде....оч странный муж. Если б.было решение стройнеть он так же полначивал бы?Вчера наслушалась вас про пиво, магазин и тд, так выпить захотелось, муж ещё со свекровью за ужином по водочке, я подумала, нафиг всё, тоже выпью (хоть водку не пью, но могу) .
Муж ещё речи толкает, вроде как, давала ли я кому клятву, что я не пью, подначивает меня. Себе давала, весомо вроде как. Ну и про то, что я алкач, тоже считает, что я клеймо на себя вешаю. Ладно, всё это лирика?
Легла я спать, ещё 12 не было, проснулась в 7-10, собираюсь на тренировку.
Пока бодра и вроде как весела?
Очень хочу купить себе что-то новенькое, не знаю пока что, нужно сходить пошоппиться?

Ты большая молодец.Спасибо, дорогой!
Я вчера что-то так расстроилась и забыла обо всём на свете![]()
Потому как все выходят из карет на дуэль
Сфинкс, привет!!!!
Потому что на этот временный промежуток приходится массовое передвижение транспорта ,людей (увеличение, переполнение ,заторы, пробки).
Потому что автомобильное движение достигает своего пикового значения.
Посмотреть вложение 1709179
Добрый день, уважаемый Сфинкс!
Блиц-блиц скорость без границ отвечает:
Попробуйте забраться на пик Эвереста за один час!?
Это и будет период наибольшей нагрузки системы в точке максимума (peak), точка наивысшей активности???
Привет Сфинкс. Слово «peak» английское, означает как бы возможный экстремум, максимум. . Слово Час мы используем русское, а Пик - английское, получается час пик) либо максимальный час. Второй вариант - в этот момент люди часто произносят матные слова ,стоя в пробке или в вагоне метро переполненным, и если все это не запикать, будет треш) Получается час пик.. час когда все слова превращаются в один ПИК.
Самый медленный, потому что это пиковое значение, когда максимально большое количество людей выходит на улицу и куда устремляется.
Не, ну так он вообще всех распугаетХорошо ,что ты это начал понимать.
Тебе надо поменять тактику,говорить при знакомстве. Например говорить ,что квартира в ипотеке или съёмная и платить вы будете попалам при совместном проживаниину или что большая часть ЗП уходит на оплату квартиры и на остальные прелести жизни хватает с трудом.
, в этом возрасте не хочется подростковых проблем... Может не сильно афишировать деньги, это согласна. И дарить не дорогие подарки, а романтические...

Трое детей и без ипотеки, как страшный сон многих мужчин...Просто я наверное по себе сужу? Питер, ипотека, трое детей,без всяких там "Путинских"... Я даже не посмею ляпнуть такое мужчине, а я девочка, мне можно? Да и нужно наверное
Холопчик, а ну-ка оплати мне холодильник и пол ипотеки![]()
Особенно, если дети маленькие...Не надо афишировать,что он одинокий и коренной москвич с жилплощадью. Вот что я хотела сказать ваще то ,ну чуток пошутила.Не, ну так он вообще всех распугает, в этом возрасте не хочется подростковых проблем... Может не сильно афишировать деньги, это согласна. И дарить не дорогие подарки, а романтические...
![]()
Встречи с друзьями, прогулки по городу, сходить в кино или театр,Вот верно же, но.... Первое лимитированно?, второе уже. Хочу ещё![]()
Прочитать новую книгу, пошопиться, сходить на курс массажа, поплавать в бассейне, попариться в бане, накупить кучу чаев и устроить себе чайную церемонию - ну, это первое, что пришло в голову, можно расширить список того, что дает дофамин
Так это смотря какие цели у тебя в этом марафоне. Я тоже там и у меня цель - покупать строго по списку, а там, хоть крыло Боинга вписывай...Блииин, а я в месяц без покупок записалась![]()

Я знаю куда мы бежим в гости? Адрес?!Посмотреть вложение 1710734
Второй заход готов!!!
Я отделываюсь безделушками на НГ... Иногда делаю подарки своими рукамиКак можно записываться месяц без покупок, если Новый год на носу!
Самое время ходить, выбирать и тратить-тратить! Весь год копить нужно было! А теперь время подарков?

Надо для начала самому понимать, чего хочет. Если секс без обязательств, то что не устраивает? По-хорошему, сначала эмоциональная близость, потом физическая. Где-то в промежутке выяснение финансовых возможностей и обязательств. Имхо.Не, ну так он вообще всех распугает, в этом возрасте не хочется подростковых проблем... Может не сильно афишировать деньги, это согласна. И дарить не дорогие подарки, а романтические...
![]()
Очень красиво!Я отделываюсь безделушками на НГ... Иногда делаю подарки своими руками
Посмотреть вложение 1710805
Посмотреть вложение 1710807
Посмотреть вложение 1710808
Посмотреть вложение 1710809
Посмотреть вложение 1710810
Посмотреть вложение 1710811
Посмотреть вложение 1710813
Я видела, но я на трене, сейчас табличку открою и всё будет чики-пуки??Олечка, привет) я отметилась, если что).
Спасибо, я на всяк случай)Я видела, но я на трене, сейчас табличку открою и всё будет чики-пуки??
Максимум кого можно найти с таким подходом -либо с низкой соц ответственностью, либо домтнанту-мамочкуХорошо ,что ты это начал понимать.
Тебе надо поменять тактику,говорить при знакомстве. Например говорить ,что квартира в ипотеке или съёмная и платить вы будете попалам при совместном проживаниину или что большая часть ЗП уходит на оплату квартиры и на остальные прелести жизни хватает с трудом.
)