- Реакции
- 43.363
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Я сама когда впервые увидела, так посмеялась?Где вы таких мужей берёте??
Ну а он что, так с детства приучили, послушный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама когда впервые увидела, так посмеялась?Где вы таких мужей берёте??

Ну такое себе...организм не дурак,быстро подсаживается.Силы будут только при приеме.Чтоб силы были))

Да, мне после больницы на 2 месяца назначили с магнием вместе, чтоб сил побольше было?Ну такое себе...организм не дурак,быстро подсаживается.Силы будут только при приеме.
Это ведь разовая акция,как виагра например![]()
У меня сноха на нем давно сидит уже.Теперь не хуже,как мы ищет на него замену при отмене.Да, мне после больницы на 2 месяца назначили с магнием вместе, чтоб сил побольше было?
Да уж, меня в детстве вниманием не баловали, поэтому привык всё сам переносить. Один раз в жизни лежал в бредовом состоянии. Температура сорок была. Так и то никто особо вокруг меня не бегал. Отлежался и пошёл.Я сама когда впервые увидела, так посмеялась?
Ну а он что, так с детства приучили, послушный![]()
Да пес знает, что с ним что без них, чего-то я особо разницы не ощущаюЧто думаешь витамины у нас хорошие?

) хотя может так и должно быть 
поддержу вопросГде вы таких мужей берёте??

во-во, и парацетамол с аспирином никада не ел, лучше ночь перетерпеть чем неделю болетьДа уж, меня в детстве вниманием не баловали, поэтому привык всё сам переносить. Один раз в жизни лежал в бредовом состоянии. Температура сорок была. Так и то никто особо вокруг меня не бегал. Отлежался и пошёл.
А в остальных случаях мало для кого заметно, что я болею.?

Ну не знаю, у меня приятные воспоминания от моих болезней в детстве и мама , заботушка, добрая такая сразу, ничего не заставляет делать?Да уж, меня в детстве вниманием не баловали, поэтому привык всё сам переносить. Один раз в жизни лежал в бредовом состоянии. Температура сорок была. Так и то никто особо вокруг меня не бегал. Отлежался и пошёл.
А в остальных случаях мало для кого заметно, что я болею.?
Мне не помог, давление только подскакивало, сил больше не сталоЧтоб силы были))
Да, Алёна, всё так. Можно, конечно, здесь приспособиться, но со временем начинает напрягать. Экономить на всём, а счета всё равно большие приходят. Я когда в Россию приехала, первым делом залезла в ванную, горячую с пеной) В Испании это непозволительная роскошь, да и квартиру с ванной сложно найти, их не устанавливают уже давно, всё равно никто не пользуется. И обогреватель не нужно включать, в квартире и так жарко, просто сказка какая то?Юль, вот ты подтверждаешь то, что я читала тогда на испанском форуме. Там тоже не все довольны жизнью в Испании после России. И я передумала переезжать в Торевьеху, после того как прочитала, что нет центрального отопления, а зимы достаточно холодные, интернет и связь плохая и жутко дорогая, налоги огромные, работать на дому нереально, застучат соседи. Короче, если бы у меня был стабильный доход в России, тогда можно было бы переезжать, но так как мы ещё лет 10 можем поработать, то тогда это не Испания, а только наша страна, где зимой в доме тепло, коммуналка вполне по силам (я плачу за свою квартиру не более 5% от нашего с мужем дохода), интернет безлимитный 340 р , дорогая и не вкусная у нас только рыба. Надеюсь и это исправить, когда перееду к нашему Черному морю
мальчеги так не болеют!Ну не знаю, у меня приятные воспоминания от моих болезней в детстве и мама , заботушка, добрая такая сразу, ничего не заставляет делать?
Да, таблетки из ложки были, растолченые с вареньем клубничным, компотиком запивала, чтоб не горько было. Банки ставили, спина чесалась, я её об ковёр, который на стене висел чесала, как хряк об забор в загоне?.
Ещё жутко боялась горящей вилки, когда банки ставили. Ингаляции над кастрюлькой ненавидела делать, а ножки в горчице парить прикольно было, можно было сидеть и телек подольше смотреть.
На ночь, да и днём мама книжки читала, я очень любила детские детективы, любовь продлилась на всю жизнь. Помню детский смешной назывался Дефективный Детектив.
У меня много воспоминаний заботы такой.
Ещё помню ласковые слова, мама говорила, что я её воробушек, цыпленочек пушистенький, золотиночка, и что я умничка, выпила чай с молочком и теперь у меня реснички бархатные и блестящие??
Вот такие воспоминания...

Хороший подарок на Новый год кому-нибудь)
Это не по феншую предлагать другим яд))))))))))))))))))))))Подари кому, делов то. У меня полный дом бухлаоч удобно ходить в гости и вообще врачу какому
![]()
Ну если он им нравиться...все равно купятЭто не по феншую предлагать другим яд))))))))))))))))))))))
но я подумаю... пусть стоит дальше
))
)Отметила?
Некоторые просто строят из себя мачо-шмачо???мальчеги так не болеют!![]()
Как благородно с твоей стороны))))Это не по феншую предлагать другим яд))))))))))))))))))))))
но я подумаю... пусть стоит дальше
Еще благороднее)))Ну если он им нравиться...все равно купят))
мы дарим радость)