Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не дошла, наверно, ещё до этой страницы, прост))
biggrin.gif

Доброе утро, тёзка! :kiss:
Алён, а после окончания увертюры обычно другая когда стартует?
Привет, Алёна! :kiss:
Обычно старую тему не закрывают до открытия набора, можно здесь тусить, а набор через пару недель, наверное...

Я сначала думал из-за чего, потом принял как есть и понял ,что вот оно счастье:cool:
Умничка)) Практически третий (или первый ???) шаг аа в действии - признать своё полное бессилие)

Обычно старую тему не закрывают до открытия набора, можно здесь тусить, а набор через пару недель, наверное...
На 8 марта, подарок девочкам можно).!!!
Трезвые мальчики хотя тоже не плохо)

Можно вопрос задать?
Почему мы с Валерой - синим цветом отображаемся, а Оля с Пашей -зелёным?...
Меня этим же вопросом пытала Оля @Тимона , думала какие-то особенные привилегии от начальства)):rofl:

Умничка)) Практически третий (или первый ???) шаг аа в действии - признать своё полное бессилие)
АА это не моё, я всем говорю, что я пьяница.Люди жалеть начинают, становятся добрее:ku:

Дубль.
Нее, я признаю своё бессилие перед тайским ви-фи((, отвечать по 10 минут на сообщение это уже даже не сильно медленный тормоз.
Ушла . Потом попробую ещё один подход.
Мысленно с вами :eek:

Да как всегда, @Lёnа88 , со взлëткой стартанем, 6 марта, прям ровненько перед 8 марта
biggrin (1).gif

АА это не моё, я всем говорю, что я пьяница.Люди жалеть начинают, становятся добрее:ku:
Уря, хоть здесь в одной вселенной)
АА тож категорически не моё)
Прямо вот до аааааааа!!!

А зачем нам ждать? Раньше мы из-за сотки всегда на неделю, другую с набором тормозили. Сейчас с этим все нормально.
В понедельник 27го набор и откроем. Старт предположительно 13го.

Всем доброе утро, команда!?
С выпускным вас!

А зачем нам ждать? Раньше мы из-за сотки всегда на неделю, другую с набором тормозили. Сейчас с этим все нормально.
В понедельник 27го набор и откроем. Старт предположительно 13го.

Всем доброе утро, команда!?
С выпускным вас!
Мишенька, я скучала :kiss:
Привет-привет!
Вот ты специально так, да? :eek:
Впрочем я попробую с понедельника.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу