Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1772152
Эти 30 дней кто то прожил трезво, кто то к сожалению сошёл с дистанции и сорвался.
Кому то было тяжело, а кому то и не очень.
Поддерживали друг друга, смеялись, поздравляли с датами, участвовали в конкурсах.
Время пролетело быстро.
Желаю всем дошедшим до финала трезво - продолжить этот путь и не пить!
Тем же кто сорвался или внезапно исчез желаю собраться с духом и продолжить
борьбу с зелёным змием. Уверен, что всё у вас получится.
Желательно конечно тем кто курит с этим делом завязать, было бы вообще классно.
Спасибо вам, участники увертюры, и гости, что заглядывали к нам, за позитив, хорошее настроение, советы и поддержку.
Спасибо штурманам Алексею @Stilist и Алёнушке @**Realistka** за развёрнутые ответы, помощь и всё остальное!
Отдельное спасибо Михаилу @michail krd за организацию увертюры, медали и ленты!
Надеюсь увидимся в следующей 30-ти дневке небухания))
С уважением ваш капитан, @Pa$hok
Много слышал о Сингапуре, но не был там, брат морячит, рассказывал как они там в феврале были, увидели бассейн и давай там по синьке купаться ? а местные смотрят и говорят, рашн крези ? типа зима а они купаются ?
Много слышал о Сингапуре, но не был там, брат морячит, рассказывал как они там в феврале были, увидели бассейн и давай там по синьке купаться ? а местные смотрят и говорят, рашн крези ? типа зима а они купаются ?
Да и действительно, кто в феврале в тридцать жары купается то))
Сама история финансового взлёта небывалая, по сути за 60 лет из нищей деревни сделать такой сверх инновационный город.
Я попробую снять лазерное шоу над водой из центра , реально мурашки по коже бегут.
Сама история финансового взлёта небывалая, по сути за 60 лет из нищей деревни сделать такой сверх инновационный город.
Я попробую снять лазерное шоу над водой из центра , реально мурашки по коже бегут.