Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, а на курсах вас учили только массажам по лицу ? ;)
Нет, конечно, иначе и предложения не были бы столь разнообразными
biggrin (1).gif

Доброе утро! :smile_coffee:
Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровыми, любимыми и непобедимыми!

Посмотреть вложение 1772579

Привет, народ. Мальчишек с праздником :kiss:

Доброе утро девчонки :kiss:
С праздником и нас и вас! :kiss:
1649677398_112-vsegda-pomnim-com-p-okhapka-tyulpanov-foto-123.jpg

Ёлы-палы, я реально думала с утра, что сегодня 21 февраля ещё ???
А ту вонана чо ?
Дорогие наши любимые, коллеги и конечно защитники, наш иногда сильный пол , поздравляю с самым наимужским праздником!!!
Мы вас искренне любим, ценим, берегем или -жжём ?.
И это правда-правда, не смотря на то что иногда и коготками точим.
Явственно слышу порой скрежет зубками @Stilist и @Лапша
Желаю каждому иметь свою принцессу

Посмотреть вложение 1772606

Держать голову в холоде, а ноги и не тока их ? в тепле

Посмотреть вложение 1772607

Ну и продолжаем ночную диску ???????????????

О-о-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба!???

9cf088b6fc4b5304b877e71ff4ad5be3.jpg

Так это ж здорово! :kiss::thumbsup:
Мы и тут будем плавно перетекать из Увертюры в Увертюру... И так до бесконечности... Stickers-Spotty32
Что нам сотня, мы будем измерять свою свободу тысячамиStickers-Erika5
А в следующую возмьмёте? Я с ёлкой возьмёте? Куда я без неё :smoke:
Ёлка на месте :smile_coffee:
photo_2023-02-23_10-03-39.jpg

Лёш, а если бы ты вот любил сильно девушку, а она съела таракашку и ножки ещё изо рта торчали, ты бы смог её поцелуть,??
Заставил бы дожевать и запить!:D
не можно, что кто то просто так объясняет,
Не было целью описать профессию:D

Поздравляем с 23 февраля! В этот день традиционно мы говорим спасибо сильной половине человечества. Спасибо, наши дорогие мужчины, за то, что защищаете нас в момент опасности, поддерживаете в трудную минуту, ободряете и согреваете. Спасибо за ваш труд на благо Родины и семьи. Просто спасибо за то, что вы есть. Желаем вам богатырского здоровья, долголетия и удачи во всех делах. Пусть каждый день согревает вас любовь и забота родных и близких, пусть растет и крепнет уважение коллег. Живите с радостью. Оставляйте себе время на маленькие приключения и большие свершения. Верьте в себя и не позволяйте никому стать на пути к мечте, увести с верного пути, предать. Пусть ваш дом будет полной чашей: звенит детский смех, собираются дорогие гости, не покидают счастье, тепло, уют и достаток. С праздником!

Поздравляем с 23 февраля! В этот день традиционно мы говорим спасибо сильной половине человечества. Спасибо, наши дорогие мужчины, за то, что защищаете нас в момент опасности, поддерживаете в трудную минуту, ободряете и согреваете. Спасибо за ваш труд на благо Родины и семьи. Просто спасибо за то, что вы есть. Желаем вам богатырского здоровья, долголетия и удачи во всех делах. Пусть каждый день согревает вас любовь и забота родных и близких, пусть растет и крепнет уважение коллег. Живите с радостью. Оставляйте себе время на маленькие приключения и большие свершения. Верьте в себя и не позволяйте никому стать на пути к мечте, увести с верного пути, предать. Пусть ваш дом будет полной чашей: звенит детский смех, собираются дорогие гости, не покидают счастье, тепло, уют и достаток. С праздником!
Спасибо, Аня ?

@Pa$hok @Stilist @**Realistka**
Спасибо большое за ваш труд!

Увертюра пролетела незаметно и очень быстро. Даже не знаю, может, попробовать свои силы в стодневке :rolleyes:
Страшновато конечно. Как будто есть от чего отказываться :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу